Grande festa in casa Alessandro Borghese, dato che lo chef ha già annunciato l’apertura del ristorante di Venezia per il Capodanno del 2023. Il costo del menù è davvero da pazzi?
Nel mirino dell’attenzione dei media troviamo la diffusione di nuovi dettagli circa il Capodanno 2023 che lo chef Borghese che sta già allestendo nel ristorante di Venezia, AB – Il Lusso della Semplicità che ha aperto le sue porte per i commensali che intenderanno condividere con lui questo grande giorno.
A rendere noti alcuni dettagli del Capodanno giocato Borghese è stato il portale In Italia, ecco cosa conosciamo dell’evento al quale sta già lavorando lo chef da molto tempo.
LEGGI ANCHE -> La dieta dell’amore di Alba Parietti: “Così ho perso 7 chili”
Alessandro Borghese Capodanno 2023
Alessandro Borghese si prepara con delle grandissime novità da mettere in atto nel suo bellissimo ristorante di Venezia, qui dove lo chef accoglierà tutti gli ospiti che sceglieranno Il Lusso della Semplicità per cominciare un nuovo anno all’insegna del buon cibo e della compagnia dello chef.
Infatti, a fare il grande annuncio relativo all’evento con cena e spettacolo è stato lo stesso chef insieme al suo team nella pagina ufficiale di AB – Il Lusso della Semplicità dove è possibile leggere: “Chef Alessandro Borghese e il suo team hanno preparato la più grande cena-evento dell’anno da AB – il lusso della semplicità Venezia, nello storico Palazzo Vendramin Calergi! Una serata spettacolare all’insegna del buon cibo, della convivialità e del divertimento! Brindiamo al nuovo anno insieme a Chef Alessandro Borghese e tanti ospiti a sorpresa!”.
Ecco di seguito il menù scelto per il Capodanno 2023 presso il ristorante di Venezia di Alessandro Borghese:
- 3 entrée a passaggio: il quale si arricchisce di pillow cracker con speck d’anatra e gel d’uva, insieme a del buonissimo caviale di aringa affumicato e panna acida e infine hummus di castagne… il tutto rigorosamente accompagnato da un calice di bollicine.
- Prima portata: Chiccettada ovvero cubo di risotto alla milanese, salsa di midollo, nocciola tostata realizzato in onore alla città di Venezia;
- Seconda portata: Bao in doppia cottura con polpo alla brace servito con broccolo fiolaro, acciuga, olio all‘Nduja;
- Terza portata: Carpaccio di volpina marinata, leche de tigre reso unico con cetriolo al wasabi;
- Quarta portata: Moeca croccante accompagnato da radicchio tardivo di Treviso in saor.
- Quinta portata: Capasanta affumicata a caldo, caviale piatto dal sapore deciso e reso unico dalla crema di cavolfiore al cioccolato bianco, quinoa croccante;
- Sesta portata: Risotto alla busara di cannocchie, aglio nero insieme all’anice;
- Settima portata: Trancio di ombrina marinata in koji, foie gras d’oca, tartufo nero pregiato, salsa olandese al caviale, olio all’erba cipollina, Limone, pepe timut, liquirizia;
- Ottava portata: Soffice pan brioche caramellato al burro di Normandia, noci pecan, radicchio di Treviso, cioccolato fondente e il sapore sublime del gelato alla vaniglia bourbon.
A mezzanotte, infine, gli ospiti di Alessandro Borghese potranno festeggiare l’ingresso del nuovo anno con della raffinatissima pasticceria e godere del live cooking show realizzato proprio dallo chef per i suoi commensali!
LEGGI ANCHE -> Succede a MasterChef e il web è senza parole: lo fa vedere Giorgio Locatelli
Quanto costa la cena presso il ristorante dello chef?
Una domanda questa alla quale non esiste ancora una reale risposta ma, come sempre, tutte le info saranno note ai clienti che intendono aggiudicarsi del un tavolo presso il ristorante dello chef all’AB – Il Lusso della Semplicità e non solo.
In questo caso è anche bene ricordare che, datata l’occasione speciale, lo chef sarà presente nella sede di Venezia per avviare così un nuovo ed importantissimo anno insieme a tutti i suoi sostenitori.
LEGGI ANCHE -> “Meglio separarsi” | Guai in paradiso per Benedetta Parodi