Tutto pronto in vista del Capodanno 2023 anche per Antonino Cannavacciuolo, un menu che rappresenta una vera e propria follia messa in atto dallo chef campano.
Impossibile negare come il 2022 sia stato un anno veramente molto importante per Antonino Cannavacciuolo che ha visto trionfare i suoi ristoranti nel contesto delle Stelle Michelin incassandone tre e venendo annoverato nell’olimpo degli chef più in vista d’Italia. Adesso per lui è giunto il momento di sottoporsi anche ad un’altra ardua prova e che riguarda il Capodanno del 2023, salutando così un anno che comunque sia gli ha dato tanto.
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Attualmente, ricordiamo che Cannavacciuolo è seriamente impegnato con quelli che sono gli impegni ai quali adempiere in prossimità della fine dell’anno corrente, così come dimostrato dall’amore di lavoro arrivata nel suo laboratorio dove vengono realizzati panettoni boom di incassi e che hanno già raggiunto le case degli italiani.
A ogni modo, in questi ultimi giorni ecco che l’attenzione dei media è davvero concentrata sui lavori da mettere in atto da parte di Antonino Cannavacciuolo in vista appunto del cenone di San Silvestro.
Nei giorni scorsi ad uscire allo scoperto in vista del menù di Capodanno tra prenotazioni e proposte ai commensali è stato proprio Massimo Bottura, che nella sua Osteria Francescana ha già predisposto ben 12 coperti per un menù da 1.000 euro vini compresi. Cannavacciuolo, invece, sarebbe già all’opera per confermare un format che negli anni passati ha avuto davvero un grandissimo successo e che prevede il cenone a villa Crespi e la possibilità di pernotto.
Anche quest’anno però i lavori in corso per il cenone di San Silvestro da parte di Antonino Cannavacciuolo sarebbero coperti da assoluto riserbo, ma lo chef stellato sarebbe comunque pronto a rincarare la dose e il successo degli anni precedenti con pietanze tipiche della tradizione italiana e non solo.
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Questa, come le altre domande, attualmente non trova nessuna risposta da parte di Villa Crespi almeno in via ufficiale. A rilasciare delle info parziali ci ha pensato comunque Il Messaggero che ha riproposto quanto avvenuto nel 2021.
Secondo il quotidiano, il cenone di Capodanno potrebbe venire a costare circa 350 euro bevande escluse, per coloro che sceglievano l’opzione cena a villa Crespi, per arrivare poi a un tetto di spesa di circa 1.348,50 euro a persona per chi invece desiderasse optare per un pacchetto completo. Facciamo, riferimento a coloro che decidessero di pernottare per tre giorni all’interno di Villa Crespi e godere così delle varie pietanze realizzate nei giorni a venire compreso il cenone di Capodanno e gioire così di un’esperienza unica e cominciare il nuovo anno insieme allo chef Cannavacciuolo.
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