Già da tempo Antonino Cannavacciuolo “sponsorizza” in modo simpatico e gradevole l’apertura invernale della tenuta ad Orta San Giulio, che gestisce con la moglie Cinzia Primatesta. Una location alla quale lo chef stellato tiene particolarmente, essendo quella che ha segnato la sua ascesa nel mondo della gastronomia di alta classe, nonchè la prima esperienza professionale in coppia con la sua dolce metà. Un esperimento in piena regola, quello annunciato sui social dai coniugi Cannavacciuolo, che per la prima volta aprono le porte di Villa Crespi per la stagione invernale con tanto di cenone. Se l’idea di pernottare in una favolosa dimora storica e celebrare l’inizio del nuovo anno con l’adorabile Antonino vi solletica, ecco qualche anticipazione.
L’accoglienza prevede due pacchetti, da due o tre notti. Il primo comprende il pernottamento in suite ed una colazione gourmet servita al ristorante. Il tutto accompagnato da una bottiglia di prosecco selezione Cannavacciuolo, una selezione di frutta fresca e dolci tentazioni dalla pasticceria. Inclusa chiaramente la cena di San Silvestro per due persone. Il tutto alla modica cifra di 524.75 euro a persona, a notte. Il secondo pacchetto invece comprende anche l’area relax. A partire da 850 euro circa si potrà beneficiare infatti di un massaggio ayurvedico della durata di 50 minuti per persona. Se a qualcuno possono sembrare cifre spropositate, ricordiamo che si tratta comunque di un ristorante stellato e di un relais di gran lusso: uno sfizio che sicuramente in pochi potranno permettersi, ma che tutto sommato non è eccessivo in un rapporto di qualità/prezzo. Fatto sta che Cannavacciuolo ha registrato il tutto esaurito: lo immaginavate?
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