La caponata al forno light è una ricetta deliziosa e facilissima da fare, non richiedi grandi passaggi per la cottura e la preparazione.
Si taglia tutto a pezzetti piccoli e si cuoce nel forno, poco meno di un ora e la peperonata è pronta!
Un contorno ideale per ogni secondo piatto, buono con della mozzarella fresca e anche con della semplice carne ai ferri, non sporca la cucina e non ci obbliga a controllare la cottura.
Ideale per chi è a dieta o comunque vuol mangiare cibi leggeri senza grassi, perfetto come pranzo fuori casa o in ufficio.
Vi do un consiglio preparatene abbastanza, perchè il giorno dopo è ancora più buona!
Leggi anche qui: caponata con salsiccia
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> caponata di carciofi alla siciliana
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La cellulite è un problema che riguarda numerose donne, ma liberarsene può diventare molto più…
Nel caso in cui tu sia a corto di idee per il pranzo di Pasqua,…
Se non sai come liberarti della puzza di cane e gatto ti posso dare qualche…
Niente salumi quest'anno, per il casatiello ho voluto provare la versione vegetariana, con versure e…
Presta molta attenzione al cibo congelato, poiché è stato lanciato un nuovo allarme che coinvolge…
In che modo è possibile riciclare la tanta cioccolata delle uova di Pasqua che ti…