La caponata al forno light è una ricetta deliziosa e facilissima da fare, non richiedi grandi passaggi per la cottura e la preparazione.
Si taglia tutto a pezzetti piccoli e si cuoce nel forno, poco meno di un ora e la peperonata è pronta!
Un contorno ideale per ogni secondo piatto, buono con della mozzarella fresca e anche con della semplice carne ai ferri, non sporca la cucina e non ci obbliga a controllare la cottura.
Ideale per chi è a dieta o comunque vuol mangiare cibi leggeri senza grassi, perfetto come pranzo fuori casa o in ufficio.
Vi do un consiglio preparatene abbastanza, perchè il giorno dopo è ancora più buona!
Leggi anche qui: caponata con salsiccia
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> caponata di carciofi alla siciliana
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…