La caponata di verdure in padella si prepara in poco tempo e risolviamo alcuni problemi di tempo in cucina. Possiamo anche prepararla prima.
Facendo una rapida valutazione questo piatto si prepara in circa mezz’ora ed ha un livello di difficoltà decisamente basso. Low cost ed adatto a qualsiasi palato e a qualsiasi tasca. La caponata di verdure è una pietanza buonissima perciò, forza andiamo a preparala. Anche i meno avvezzi ai fornelli, mettetevi alla prova per superare sempre i nostri limiti.
ti piacerebbe anche:Bruschette con caponata | Il finger food che tutti adoreranno
ti piacerebbe anche:Caponata facile di melanzane ed olive nere in barattolo | Favolosa!
ti piacerebbe anche:Caponata di mare | il condimento perfetto da usare come volete
ti piacerebbe anche:Caponata con peperoni friggitelli e melanzane | Appetitosa e invitante
Iniziamo chiaramente dalla preparazione delle verdure che andremo a lavare, pulire secondo quanto richiede ogni singola verdura e poi tagliandole a pezzettini. Prendiamo una padella antiaderente con i bordi alti e molto capiente e versiamo l’olio all’interno con la cipolla e rosoliamo, poi versiamo le verdure a pezzetti, sedano e cuociamo. Aggiustiamo di sale. Prendiamo un’altra padella antiaderente e prepariamo il sugo versando l’olio e la polpa di pomodoro, i capperi e maggiorana con basilico. Insaporiamo e cuociamo per 10 minuti col coperchio. Uniamo verdure e sugo e lasciamo insaporire.
Aggiungiamo lo zucchero e l’aceto previsto. Lasciamo insaporire e poi spegneremo il fuoco. Raffreddiamo e gustiamola. Ovviamente ho deciso di utilizzare le verdure che mi aggradano ma noi possiamo anche aggiungerne altre a seconda del nostro gradimento. Questa ricetta può essere davvero variabile a seconda dei gusti visto che esistono tante tipologie di verdure che i prestano. Visto? Ci vuole poco tempo e tanto amore!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…