Ancora una ricetta tipica, questa volta, per un dolce di Natale. Più che un dolce, lo definiremo un dolcino, un mordi e fuggi vero e proprio. C’è chi lo chiama “l’uno tira l’altro”: insomma, sono piccoli, golosi e sfiziosi. Da preparare senza pensarci su due volte.
Il finger food dolce che vi proponiamo è bello anche da vedersi. Iniziamo a preparare gli ingredienti e, poi, mettiamoci all’opera.
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Iniziamo con l’aggiungere il preparato per torta al cacao all’interno di una ciotola ed uniamoci anche le uova e la panna acida. Con l’aiuto delle fruste elettriche, sbattiamo energicamente per 2 minuti.
Prendiamo, poi, degli stampini di silicone (vanno bene anche quelli utilizzati per i cioccolatini) e versiamo l’impasto al loro interno. Cuociamo, a 180° per 8 minuti.
A parte, in un’altra ciotola, aggiungiamo lo zucchero a velo e il latte e, sempre con le fruste, mescoliamo energicamente fino ad ottenere un composto bianco e quasi spumoso.
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Una volta che le basi saranno cotte, lasciamole freddare qualche minuto prima di sformarle. Appoggiamo un cucchiaino di mix di zucchero e latte, una fragola e il cappello sarà pronto da gustare.
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