La Caprese al forno con basilico è invitante e appetitosa. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con il profumo di questo secondo.
La caprese è semplice e gustosa. Preparate il secondo con poco sforzo e in pochi minuti. Conservate in frigorifero al massimo per 24 h.
Ti piace e gusta: Caprese con salmone | un piatto freddo e gustoso da gustare sempre
Preparato in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Caprese ricotta e pesto, per un antipasto veloce ed originale
Temperatura di cottura: 180°
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Dosi per: 2 persone
- Ingredienti
- olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
- 1 mozzarella e che sia di bufala
- pane e che sia grattugiato q.b.
- 2 pomodori e che siano da insalata e rossi
- origano e che sia secco q.b.
Caprese al forno e procedimento
Lavate e tagliate a fette sottili i pomodori. Scolate tagliate a fette la mozzarella. Mettete in una pirofila le fette di pomodoro e mozzarella. Create una fila costituita dalle fette di pomodoro intervallate da quelle di mozzarella. Ungete il tutto con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Spolverate con un pò di origano secco.
Mettete in forno caldo a 180°. Cuocete per 10-15 minuti. Tirate fuori dal forno il secondo e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Decorate il tutto con del basilico e che sia in foglie e pulito. Ecco, la caprese è pronta. Mettete il secondo in tavola e servite la caprese.
Ti gusta e piace: Caprese fredda con melanzane, piatto favoloso pronto in 15 minuti
- Mezzi:
- una pirofila e che sia rettangolare e da forno
Ti gusta e piace: Caprese gluten free, la torta che fa impazzire tutti
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.