La Caprese al forno con basilico è invitante e appetitosa. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con il profumo di questo secondo.
La caprese è semplice e gustosa. Preparate il secondo con poco sforzo e in pochi minuti. Conservate in frigorifero al massimo per 24 h.
Ti piace e gusta: Caprese con salmone | un piatto freddo e gustoso da gustare sempre
Preparato in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Caprese ricotta e pesto, per un antipasto veloce ed originale
Temperatura di cottura: 180°
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Dosi per: 2 persone
Lavate e tagliate a fette sottili i pomodori. Scolate tagliate a fette la mozzarella. Mettete in una pirofila le fette di pomodoro e mozzarella. Create una fila costituita dalle fette di pomodoro intervallate da quelle di mozzarella. Ungete il tutto con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Spolverate con un pò di origano secco.
Mettete in forno caldo a 180°. Cuocete per 10-15 minuti. Tirate fuori dal forno il secondo e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Decorate il tutto con del basilico e che sia in foglie e pulito. Ecco, la caprese è pronta. Mettete il secondo in tavola e servite la caprese.
Ti gusta e piace: Caprese fredda con melanzane, piatto favoloso pronto in 15 minuti
Ti gusta e piace: Caprese gluten free, la torta che fa impazzire tutti
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…