La Caprese al limone è favolosa! Morbida e profumata, è un dolce del nostro patrimonio culinario famoso in tutto il mondo.
La Caprese al limone è facilissima da fare. È la ghiottoneria più buona che c’è e così fatta piace proprio a tutti. Si tratta di un dolce famoso nel mondo che tutti ci invidiano. Vi sveliamo la vera ricetta.
Delicata e super gustosa, questa torta la limone è perfetta per una merendina sana e genuina che piace moltissimo anche ai bambini.
La Caprese al limone è buonissima! Perfetta per essere presentata per un buffet, è anche ideale per un dessert di fine pasto che faccia felici tutti.
Così fatta, ha un grande effetto scenico ed è talmente profumata che nessuno può dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 50 minuti
Montate le uova con lo zucchero. In una seconda ciotola, mescolate le mandorle già tritate con lo zucchero a velo con la fecola, il lievito, il cioccolato bianco e la scorza del limone entrambi grattugiati per avere una polvere unica.
Leggi anche: Muffin cioccolato senza uova: semplici e leggerissimi, la giornata inizierà senza sensi di colpa
Leggi anche: Fagottini di formaggio: per un antipasto sfizioso e soprattutto filante
Leggi anche: Fusilli freddi con cetrioli e peperoni: piatto fresco e saporito, sentirai che bontà
Unite la polvere unica con il composto spumoso senza smontarle e trasferite l’impasto uniforme in uno stampo imburrato e infarinato. Infornate a 180° per 50 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…