Semplice e veloce, la Caprese sagittario con olive è ghiotta e saporita. Vediamo insieme come prepararla con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Mozzarella farcita con pomodori | un secondo fresco e sfizioso
Potrebbe piacerti anche: Caprese al forno | Specialità ghiotta e saporita
Sciacquate sotto un getto d’acqua corrente i pomodori per eliminare ogni traccia di sporcizia e tamponateli con della carta cucina. Su un tagliere, riducete i pomodori a fette piuttosto spesse che posizionerete in un bel piatto da portata. Salate e oliate secondo vostro gusto le rondelline d’ortaggio. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto prima di posizionare su ogni pezzo circolare di pomodoro una fetta di prosciutto crudo.
Sul medesimo tagliere, riducete la mozzarella a fette non troppo sottili né troppo spesse. Posizionate sopra ad ogni fetta di prosciutto un pezzo di mozzarella. Aggiungete le olive verdi e profumate con foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate. Ecco, la caprese è pronta per essere servita. I più golosi accompagneranno questo piatto con una spolverata di parmigiano grattato e delle fete di pane appena sfornato. Ma adesso gustatevi una porzione di questa prelibatezza fresca e ghiotta.
Potrebbe piacerti anche: Caprese con salmone | un piatto freddo e gustoso da gustare sempre
Potrebbe piacerti anche: Caprese al cocco | Un dolce cioccolatoso e profumato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…