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Finger Food

Caprese sagittario con olive | Prelibatezza fresca e gustosa

Semplice e veloce, la Caprese sagittario con olive è ghiotta e saporita. Vediamo insieme come prepararla con la nostra ricettasprint.

Caprese sagittario con olive – ricettasprint

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  • Ingredienti
  • due mozzarelle di bufala
  • due pomodori rossi grandi
  • sale q.b.
  • 2 etti di prosciutto crudo a fette
  • una manciata d’olive verdi
  • foglie di basilico fresco
  • olio extravergine d’oliva

Caprese sagittario con olive, procedimento

Sciacquate sotto un getto d’acqua corrente i pomodori per eliminare ogni traccia di sporcizia e tamponateli con della carta cucina. Su un tagliere, riducete i pomodori a fette piuttosto spesse che posizionerete in un bel piatto da portata. Salate e oliate secondo vostro gusto le rondelline d’ortaggio. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto prima di posizionare su ogni pezzo circolare di pomodoro una fetta di prosciutto crudo.

Caprese sagittario con olive – ricettasprint

Sul medesimo tagliere, riducete la mozzarella a fette non troppo sottili né troppo spesse. Posizionate sopra ad ogni fetta di prosciutto un pezzo di mozzarella. Aggiungete le olive verdi e profumate con foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate. Ecco, la caprese è pronta per essere servita. I più golosi accompagneranno questo piatto con una spolverata di parmigiano grattato e delle fete di pane appena sfornato. Ma adesso gustatevi una porzione di questa prelibatezza fresca e ghiotta.

Caprese sagittario con olive – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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