Caramelle alla gelatina alla frutta fatte in casa, la delizia dei bambini

Per la felicità dei bambini oggi presentiamo la ricetta delle caramelle alla gelatina alla frutta fatte in casa. Per stuzzicare la fantasia in cucina e il palato dei vostri figli.

Caramelle alla gelatina di frutta fatte in casa

Una preparazione facile alla quale possono partecipare anche i vostri bambini. Adoperarsi in cucina per le leccornie preferite, sarà per loro un momento divertente e piacevole anche per noi mamme.

ti piacerebbe anche:Marshmallow fatte in casa | Le caramelle senza lattosio né glutine

ti piacerebbe anche:Caramelle gelee con succo di arancia | Idea regalo per Natale

Ingredienti

  • 300 gr di frutta di stagione
  • 100 gr di zucchero
  • succo di un limone
  • 12 gr di gelatina
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

ti piacerebbe anche:Torta Mars senza glutine | Sfizio per grandi e piccoli

ti piacerebbe anche:Calza della Befana | Dolcetti facili fai da te per riempirla

Caramelle alla gelatina alla frutta fatte in casa, la delizia dei bambini. Procedimento

Prendiamo la gelatina e sciogliamola in acqua fredda, sbucciamo la frutta e mettiamo il succo in un pentolino con quello di limone e zucchero. Facciamo bollire e aggiungiamo la gelatina a fuoco spento.

Mescoliamo tutto e versiamo in stampini ad esempio quelli del ghiaccio. Mettiamo in frigorifero per circa 4 ore. Trascorso il tempo, cospargiamo con lo zucchero.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.