Le Caramelle al miele fatte in casa sono fantastiche! Salutari e gustose, aiutano a curare in modo naturale i malanni di stagione.
Le Caramelle al miele fatte in casa sono eccezionali! Preparate con pochi ingredienti, tutti le possono realizzare in poche e semplici mosse. Si tratta dunque di dolcetti duri che si sciolgono in bocca molto lentamente coccolando il palato con il loro sapore delicato. Queste caramelle sono talmente buone che piacciono tantissimo anche ai bambini.
Queste caramelle sono talmente buone che piacciono tantissimo anche ai bambini.
Caramelle al miele fatte in casa ecco come si fanno
Le Caramelle al miele fatte in casa sono favolose! Leggere e golose, sono un’ottima scelta per alleviare e prevenire i malanni di stagione,
Fatte con soli 3 ingredienti, queste caramelle sono anche amiche del portafogli.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola con il fondo spesso
- uno stampino per cioccolatini in silicone fa 22 pezzi
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 40 g di miele
- 1/4 di un bicchiere di acqua naturale oligominerale
- 6 cucchiai + 2/3 di un cucchiaio di zucchero semolato
- aroma al limone
Caramelle al miele fatte in casa, procedimento
Versate l’acqua in una pentola da fondo e spesso e scioglieteci dentro a fiamma dolce lo zucchero. Aggiungete l’aroma e cuocete per 15 minuti dal bollore, mescolando di tanto in tanto.
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Trascorso il tempo necessario, distribuite il caramello negli stampini e fatelo raffreddare per 10 minuti. Sformate le caramelle e conservatele in una scatola di latta chiusa.