Le Caramelle mou sono eccezionali! Dal primo momento che le assaggi, entreranno di diritto a far parte delle tue ghiottonerie preferite.
Le Caramelle mou sono strepitose! Piacciono a tutti: grandi e piccini. Così fatte, poi, vedrete che sono talmente buone che vanno a ruba in pochi minuti. Questa è la ricetta della nonna che tutti vogliono saper fare e che chiunque può preparare facilmente.
Si tratta di ghiottonerie morbide e ricche di gusto, a cui nessuno sa dire di no.
Caramelle mou ecco come si fanno
Le Caramelle mou sono favolose! Golose e ricche di gusto, con questa ricetta tutti le possono preparare a casa, e in pochi e semplici passaggi.
Una volta pronte, avvolgete ogni caramella in pezzi di carta per uso alimentare belli colorati e allegri, poi regalatele agli amici ed è subito un successone!
Realizzate in: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Riposo: 90 minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un coltello
- un cucchiaio di legno
- un piatto
- Ingredienti per 5 persone
- cannella in polvere q.b.
- mezzo litro di latte parzialmente scremato
- 500 g di zucchero semolato
- scorza d’arancia finemente grattugiata
Caramelle mou, procedimento
Iniziate sciogliendo lo zucchero nel latte freddo e poi trasferite la soluzione in una padella antiaderente. Aggiungete la scorza grattugiata dell’agrume e la cannella e cuocete il tutto a fiamma dolce dall’ebollizione mescolando spesso fino ad avere una specie di marmellata.
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A questo punto, trasferite l’impasto su un piatto e fatelo raffreddare. Trascorso il tempo necessario, tagliate il composto pastoso in caramelle mou quadrata che conserverete in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.