Le Caramelle mou sono eccezionali! Dal primo momento che le assaggi, entreranno di diritto a far parte delle tue ghiottonerie preferite.
Le Caramelle mou sono strepitose! Piacciono a tutti: grandi e piccini. Così fatte, poi, vedrete che sono talmente buone che vanno a ruba in pochi minuti. Questa è la ricetta della nonna che tutti vogliono saper fare e che chiunque può preparare facilmente.
Si tratta di ghiottonerie morbide e ricche di gusto, a cui nessuno sa dire di no.
Le Caramelle mou sono favolose! Golose e ricche di gusto, con questa ricetta tutti le possono preparare a casa, e in pochi e semplici passaggi.
Una volta pronte, avvolgete ogni caramella in pezzi di carta per uso alimentare belli colorati e allegri, poi regalatele agli amici ed è subito un successone!
Realizzate in: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Riposo: 90 minuti
Iniziate sciogliendo lo zucchero nel latte freddo e poi trasferite la soluzione in una padella antiaderente. Aggiungete la scorza grattugiata dell’agrume e la cannella e cuocete il tutto a fiamma dolce dall’ebollizione mescolando spesso fino ad avere una specie di marmellata.
Leggi anche: Tortina pasticciata al doppio cioccolato, sfiziosa morbidissima e perfetta per tutti i giorni
Leggi anche: Crostata Montblanc, il dessert perfetto per le tue occasioni speciali da ricordare
Leggi anche: Spaghetti con besciamella di parmigiano e funghi porcini, un primo così non lo hai mai provato
A questo punto, trasferite l’impasto su un piatto e fatelo raffreddare. Trascorso il tempo necessario, tagliate il composto pastoso in caramelle mou quadrata che conserverete in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…