Prepariamo un finger food davvero sfizioso. Cuciniamo insieme le caramelle di sfoglia con olive.
Una ricetta semplice ma dall’aspetto e dal gusto davvero unico, oltre che sfizioso. Vediamo insieme come si preparano.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
- 1 uovo
- olive in salamoia
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 cucchiaio d’acqua
Caramelle di sfoglia con olive: procedimento
Partiamo dalla pasta sfoglia. Stendiamola sul piano di lavoro, e tagliamo tante strisce larghe 8 cm ognuna. Ogni singola striscia, dividiamola ancora in parti più piccole.
A parte, sbattiamo un uovo e spennelliamo i nostri pezzetti di sfoglia. Successivamente, poi, spennelliamoli con dell’acqua.
Su ogni pezzetto, appoggiamo un’oliva sopra. Chiudiamo la pasta sfoglia prima a barchetta e poi arrotoliamolo a caramella.
Spennelliamoli ancora con dell’uovo sbattuto e poggiamoli su una placca da forno. Cuociamo per 10 minuti a 180°.
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