Prepariamo un finger food davvero sfizioso. Cuciniamo insieme le caramelle di sfoglia con olive.
Una ricetta semplice ma dall’aspetto e dal gusto davvero unico, oltre che sfizioso. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Cestini di pasta sfoglia con gamberetti | Un antipasto sfizioso
Leggi anche: Girelle di pasta sfoglia con patate | semplici e veloci da preparare
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Partiamo dalla pasta sfoglia. Stendiamola sul piano di lavoro, e tagliamo tante strisce larghe 8 cm ognuna. Ogni singola striscia, dividiamola ancora in parti più piccole.
A parte, sbattiamo un uovo e spennelliamo i nostri pezzetti di sfoglia. Successivamente, poi, spennelliamoli con dell’acqua.
Su ogni pezzetto, appoggiamo un’oliva sopra. Chiudiamo la pasta sfoglia prima a barchetta e poi arrotoliamolo a caramella.
Spennelliamoli ancora con dell’uovo sbattuto e poggiamoli su una placca da forno. Cuociamo per 10 minuti a 180°.
Leggi anche: Dischi di pasta sfoglia al formaggio, ottimo aperitivo e ottimo snack
Leggi anche: Torta di pasta sfoglia patate e tonno | Rustica e deliziosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…