Prepariamo un finger food davvero sfizioso. Cuciniamo insieme le caramelle di sfoglia con olive.
Una ricetta semplice ma dallâaspetto e dal gusto davvero unico, oltre che sfizioso. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Cestini di pasta sfoglia con gamberetti | Un antipasto sfizioso
Leggi anche: Girelle di pasta sfoglia con patate | semplici e veloci da preparare
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Partiamo dalla pasta sfoglia. Stendiamola sul piano di lavoro, e tagliamo tante strisce larghe 8 cm ognuna. Ogni singola striscia, dividiamola ancora in parti piĂš piccole.
A parte, sbattiamo un uovo e spennelliamo i nostri pezzetti di sfoglia. Successivamente, poi, spennelliamoli con dellâacqua.
Su ogni pezzetto, appoggiamo unâoliva sopra. Chiudiamo la pasta sfoglia prima a barchetta e poi arrotoliamolo a caramella.
Â
Spennelliamoli ancora con dellâuovo sbattuto e poggiamoli su una placca da forno. Cuociamo per 10 minuti a 180°.
Leggi anche: Dischi di pasta sfoglia al formaggio, ottimo aperitivo e ottimo snack
Leggi anche: Torta di pasta sfoglia patate e tonno | Rustica e deliziosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare unâocchiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
TiramisĂš all'arancia: una bontĂ che ti tira su al primo assaggio, una delizia eccezionale che…
La ricetta perfetta per la colazione è questa semplicissima sbriciolata al caffè: una delizia che…
Come fare una buona crostata di ricotta e cioccolato per il giorno di Pasqua, ti…
Se a Pasqua prevedi la brace, provvedi a fare questo alla carne prima di cuocerla,…
Inizio il mese di aprile con la minestra detox del mio nutrizionista, voglio perdere 4…
Come vanno preparati i pici toscani? Che cosa afferma la ricetta originale della tradizione in…