Carbonara di Fave, un’esplosione di gusto come primo piatto.
La ricetta sprint per portare in tavola una specialità fantastica. Questo bel piatto di pasta è estremamente squisito, e grazie alle fave possiede un retrogusto inimitabile.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
500 g di spaghetti, bucatini o pasta lunga
4 uova
guanciale in petali
70 g di pecorino grattugiato
200 g di fave sbucciate e decorticate
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare la vostra Carbonara di Fave seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere a bollire l’acqua in una pentola bella capiente.
La useremo per lessare la pasta. Alla temperatura giusta, versate quest’ultima al suo interno. Intanto prendete una padella antiaderente e riscaldate in essa un pochino di olio extravergine d’oliva.
Trascorsi 5′ circa, mettete dentro anche il guanciale e le fave sbucciate. Fatele rosolare per bene girando spesso.
Nel frattempo sbattete le uova mescolandole al pecorino grattugiato ed aggiustate di sale e pepe nero. Poi scolate pure gli spaghetti o qualunque cosa abbiate scelto al suo posto. Trasferite in padella e fate saltare tutto per un minuto.
Cospargete anche con le uova e mescolate ulteriormente. Fatto questo, servite pure la vostra irresistibile Carbonara di Fave in tavola ben calda, dando una ulteriore passata di pepe nero e di pecorino. Rimarrete estremamente soddisfatti.
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