Eh si, una ricetta quella della carbonara che non ha eguali, ma se facessimo una piccola variazione? Se mettessimo nella ricetta i pisellini primavera?
Sono certa che il risultato sarà sorprendente soprattutto perchè la delicatezza dei pisellini primavera è la ciliegina sulla torta. Ovvi vi proponiamo questa ricetta. Vediamo se vi piace!
ti piacerebbe anche:Paccheri alla carbonara di gamberi con scorza d’arancia e pistacchi | Ottimi
ti piacerebbe anche:Carbonara alla povera | Un primo semplice e gustoso
Facciamo soffriggere lo scalogno in padella con l’olio e il burro. Uniamo i pisellini primavera e facciamoli cuocere aggiungendo un mestolo d’acqua. Tempo qualche minuto, intanto aggiustiamo di sale e pepe come desideriamo.
Facciamo cuocere la pasta, noi abbiamo usato gli spaghetti, e intanto sbattiamo le uova con il parmigiano, zafferano sale e pepe. Aggiungiamo un cucchiaio di olio e acqua di cottura Scoliamo la pasta e mescoliamo in una ciotola con uova e pisellini. Buonissima!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…