Carbonara+Vegana
ricettasprint
/carbonara-vegana/amp/
Primo piatto

Carbonara Vegana

PRESENTAZIONE

Carbonara Vegana: la ricetta sprint per portare a tavola un gustoso primo piatto che potrà essere gustato anche da chi non è solito assumere quelle componenti che solitamente caratterizzano una delle pietanze più note della nostra cucina.

Di facile realizzazione, anche questa variante ‘light’ saprà sorprendervi con il suo gusto

Potrebbe piacerti anche questa ricettaSpaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada.

 

INGREDIENTI

1 Peperone giallo
½ Cipolla rossa
160 g Pasta tipo Spaghetti
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero

 

PREPARAZIONE

Ecco in che modo preparare una buonissima e strepitosa Carbonara Vegana. Vi diciamo noi qual è la vera ricetta per mettere in tavola un piatto unico nel suo genere ma che non ha niente da invidiare alla ‘sorella maggiore’ che ingloba anche la pancetta.

Questa dunque la nostra ricetta sprint: per prima cosa accendete il forno, facendolo preriscaldare a 200°.

Qui andranno inseriti i peperoni completamenti avvolti nella carta stagnola, da lasciar cuocere per mezzora.

Intanto prendete una cipolla ed affettatela dopo averla sfogliata, poi fatela grigliare per una decina di minuti circa.

Tornate ai peperoni: quando saranno pronti lasciateli raffreddare ed abbiate cura di eliminare la pelle ed i semi.

A questo punto frullateli aggiungendo un pugnetto di sale, nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente, per poi passarli in padella con cipolla e peperoni.

Abbiamo finito, non resta che cospargere un pò di pepe nero al centro del piatto e servire in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaRisotto agli Scampi.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

35 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago