Carbonara Vegana: la ricetta sprint per portare a tavola un gustoso primo piatto che potrà essere gustato anche da chi non è solito assumere quelle componenti che solitamente caratterizzano una delle pietanze più note della nostra cucina.
Di facile realizzazione, anche questa variante ‘light’ saprà sorprendervi con il suo gusto
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1 Peperone giallo
½ Cipolla rossa
160 g Pasta tipo Spaghetti
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero
Ecco in che modo preparare una buonissima e strepitosa Carbonara Vegana. Vi diciamo noi qual è la vera ricetta per mettere in tavola un piatto unico nel suo genere ma che non ha niente da invidiare alla ‘sorella maggiore’ che ingloba anche la pancetta.
Questa dunque la nostra ricetta sprint: per prima cosa accendete il forno, facendolo preriscaldare a 200°.
Qui andranno inseriti i peperoni completamenti avvolti nella carta stagnola, da lasciar cuocere per mezzora.
Intanto prendete una cipolla ed affettatela dopo averla sfogliata, poi fatela grigliare per una decina di minuti circa.
Tornate ai peperoni: quando saranno pronti lasciateli raffreddare ed abbiate cura di eliminare la pelle ed i semi.
A questo punto frullateli aggiungendo un pugnetto di sale, nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente, per poi passarli in padella con cipolla e peperoni.
Abbiamo finito, non resta che cospargere un pò di pepe nero al centro del piatto e servire in tavola.
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