Carciofi marinati, contorno fresco e leggero perfetto in primavera
I carciofi marinati sono un saporito contorno adatto ai secondi piatti di carne o di pesce. E’ un contorno che si sposa perfettamente con le pietanze primaverili.
Un procedimento facile e veloce, ma attenzione a quando puliamo i carciofi. Indossiamo i guanti perchè la pulizia e il taglio potrebbero annerire le mani e provocarci qualche piccolo taglietto.
Ingredienti
- 8 carciofi
- aglio
- 1 limone
- 3 cucchiai di aceto
- prezzemolo
- sale
- pepe
- mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva
ti piacerebbe anche:Carciofi cremosi al forno | Delizioso e ricco contorno
ti piacerebbe anche:Carciofi croccanti al forno | Stuzzicanti e saporiti
Carciofi marinati, contorno fresco e leggero perfetto in primavera. Procedimento
ti piacerebbe anche:Tortino di carciofi con scamorza e prosciutto | Unico!
ti piacerebbe anche:Carciofi rustici sott’olio sodi | Ricetta casalinga facile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.