Carlo+Cracco+%7C+Dichiarazione+forte+%7C+%26%238220%3BImparate+a+rispettare%26%238221%3B
ricettasprint
/carlo-cracco-dichiarazione-forte-imparate-a-rispettare/amp/
News

Carlo Cracco | Dichiarazione forte | “Imparate a rispettare”

Carlo Cracco dichiarazione forte – RicettaSprint

Carlo Cracco è uno degli chef più amati della televisione italiana, arrivato nel piccolo schermo come giudice di Master Chef e che nel tempo ha creato non poche bufere con il suo ristorante nella Galleria di Milano.

A ogni modo, Carlo Cracco riesce sempre a trovare il modo di ‘farsi perdonare’ dai fan che si recano numerosi nel suo ristorante che sembra essere ormai una meta obbligatoria per coloro che si trovano a Milano e non solo.

Durante il periodo di lockdown, Carlo Cracco è stato in prima linea con il sostegno agli ospedali ma anche per criticare una lunga serie di norme che sono state imposte sul distanziamento sociale anche all’interno dei locali, come la barriera di plexiglass per le persone sedute nello stesso tavolo.

LEGGI ANCHE –> Benedetta Parodi questioni di cibo con Carlo Cracco | Il 2020 un anno da ricordare

LEGGI ANCHE -> Riapertura ristoranti | Carlo Cracco e il menu da asporto | quanto costa

Carlo Cracco dichiarazioni | Lo chef non le manda a dire

A tenere banco in queste ore nel mondo del gossip riguardante i personaggi noti impegnati in cucina troviamo proprio Carlo Cracco.

Lo chef ha condiviso una foto scattata mentre si trova sul lato posteriore di una macchina parcheggiata in aperta campagna è accompagnata dal seguente commento: “Questo periodo mi ha insegnato a riscoprire i valori più importanti per un cuoco, la cui missione è sempre quella di offrire il meglio che la natura produce, ma non solo”.

Carlo Cracco – RicettaSprint

LEGGI ANCHE –> Carlo Cracco Fase 2 | Critiche alle misure | “Piuttosto chiudo!”

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco | Festa della Mamma Speciale | Kit fai da te FOTO

Il messaggio condiviso da Carlo Cracco si conclude anche con uno spunto di riflessione per i fan e coloro che si sono soffermati nel sul profilo Instagram notando il post in questione. Non a caso, ecco che nel post di Carlo Cracco è possibile leggere le seguenti frasi: “Bisogna imparare a rispettare l’ambiente, a creare qualcosa che sia sempre più sostenibile e a fare scelte sempre più consapevoli. Grazie a @cook.corriere che esce oggi in edicola, dove ad @angelafrenda ho raccontato del mio recente progetto, dei nuovi piatti del menu e della riapertura del ristorante in Galleria”.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

31 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

60 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

3 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

3 ore ago