Carlo+Cracco+%26%238220%3Bquello+che+conta+in+cucina%26%238221%3B+%7C+Lo+chef+rompe+il+silenzio
ricettasprint
/carlo-cracco-in-cucina-lo-chef-rompe-il-silenzio/amp/
News

Carlo Cracco “quello che conta in cucina” | Lo chef rompe il silenzio

Carlo Cracco ha deciso di rompere il silenzio e parlare di ciò che per lui davvero conta in cucina. Una confessione rilasciata dallo chef e che in men che non si dica ha fatto il giro del web.

Carlo Cracco in cucina – RicettaSprint

Sono trascorsi molti anni dal momento i cui Carlo Cracco ha fatto il suo esordio culinario anche nel mondo della tv, e il successo per lo chef è stato davvero travolgente. Lo chef, ed ex giudice di MasterChef, ha sempre parlato del suo amore per la cucina e il modo in cui questo abbia condizionato anche la sua carriera come dimostrato anche il suo business.

Inoltre, nel momento in cui per lo chef stellato si è palesata la scelta tra la sua ‘cucina’ e il mondo della tv, ecco che Carlo Cracco decide di concentrare sé stesso più nella ristorazione che altro anche se i fan sono in trepidante attesa di poterlo vedere al timone del Dinner Club su Prime TV.

Non a caso, lo stesso chef in occasione dell’intervista rilasciata Luz ha parlato del ‘lavoro da chef’ secondo lui, spiegando così quali sono le caratteriste che necessarie da avere: “Fare quello che faccio io: faccio tutto quello che serve. Ho un ristorante che fa un servizio completo, che è quello per cui ho lavorato e studiato. Che vuol dire fare la pasticceria, il caffè, la ristorazione e occuparsi dei clienti a tutto tondo”.

Carlo Cracco in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco “ormai funziona così” | Lo chef a ruota libera

Carlo Cracco “quello che conta in cucina” | La confessione dello chef

Come abbiamo avuto moto di spiegare precedentemente, in occasione dell’intervista rilascia a Luz.it Carlo Cracco ha parlato del suo modo di parlare del suo modo di intendere la cucina e come questa sia cambiata dopo le collaborazioni televisive.

Durante l’intervista in questione Carlo Cracco, infatti, ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Ma non c’entra niente con il mio lavoro di cuoco: non è che vai in tv per fare da mangiare. In tv ci vai per fare spettacolo, per fare un format. Quello che conta in cucina è qua, al ristorante. Quella è una forma di comunicazione che prima non c’era e che poi è scoppiata, proprio come è scoppiata in tutto il mondo. C’è gente più veloce, c’è gente più lenta, le cose possono arrivare in un modo o in un altro, sta a noi cercare di dare una direzione a queste novità o a queste mode”.

Carlo Cracco in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco, “tradizione” sullo svezzamento dei figli | La verità dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago