Riflettori puntati su Carlo Cracco che ha deciso di lasciarsi andare ad una confessione senza freni e che, inoltre, raggiunge anche un importante appello.
Carlo Cracco torna a essere protagonista della scena in campo social e non solo, dato che lo chef nel corso delle ultime settimane ha avuto modo di raccontare a tutto spiano anche i successi riscossi dai nuovi progetti lavorativi in vari campi. La conferma di quanto detto, inoltre, arriva anche dal grandissimo gradimento riscosso dal programma di Dinner Club che ha permesso al pubblico di conoscere Carlo Cracco sotto una luce diversa, mettendo in scena le sue competenze culinarie ma anche una spiccata ironia che (forse) solo poche persone avevano avuto moto di cogliere nel tempo.
Nel frattempo, comunque sia, lo chef continua a essere impegnato anche su altri fronti lavorativi prendendo anche parte alla Mostra Nazionale del Tartugo Bianco Pregiato delle Marche, così come raccontato anche dal quotidiano Il resto del Carlino.
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco ai tempi della scuola alberghiera : “Il mio voto era…”
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a tenere banco nel mondo del web troviamo una confessione fatta dallo chef in occasione dell’evento sopracitato, parlando così dell’importanza delle radici con il proprio territorio, insieme alle tradizioni culinarie… ma il tutto non finisce qui.
Carlo Cracco, dunque, durante l’evento in questione ha anche avuto modo di rilasciare la seguente dichiarazioni riportata, quindi, da Il Resto del Carlino. Qui, infatti, è possibile leggere: “Le nostre radici sono la cosa più importante che abbiamo non dobbiamo mai abbandonarle ma valorizzarle perché, abbinate a idee vincenti, possono fare molto per territori bellissimi e poco conosciuti come questo”. Lo chef Cracco ha poi concluso rivelando: “L’autunno è il periodo più bello dell’anno per scoprire questa zona ed il tartufo è il prodotto di eccellenza per spingere il territorio, bisogna soltanto crederci a tutti i livelli, anche da parte istituzionale”.
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco fuori dal set | Lo scatto inedito : lo chef mai visto così
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…