Carlo Cracco torna a essere protagonista della scena grazie alla presentazione della sua nuova linea di distillati. Ecco le sue dichiarazioni.
Gli ultimi due anni sono stati davvero molto importanti per Carlo Cracco, nonostante il lungo periodo di pausa che è stato imposto dal lockdown e quindi dalla pandemia da Covid-19. Lo stesso chef, infatti, in diverse occasioni ha avuto modo di spiegare come questo periodo di ‘transizione’ gli abbia permesso di capire quali fossero le modifiche da apportare così al suo business e non solo, dedicando anche molto del suo tempo alla realizzazione di nuovi progetti che, finalmente, vengono presentati ai fan.
Ricordiamo, infatti, che recentemente Carlo Cracco ha avuto modo di parlare del lancio della nuova linea di vini e dei lavori in corso per la produzione dei distillati e, proprio in quest’ultimo caso, ecco che lo chef ha deciso di rompere il silenzio e fare così una dichiarazione molto importante.
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco , quanto costa cenare in uno dei suoi ristoranti?
Ebbene sì, Carlo Cracco sta vivendo un momento davvero importante della sua carriera grazie all’avvio di una nuova fase del suo business.
Lo chef, infatti, attraverso la pubblicazione di un lungo messaggio nelle sue pagine social ha deciso di presentare la nuova linea di distillati, un progetto importante al quale lavora già da molto tempo a questa parte.
In particolar modo, Carlo Cracco nel post in questione condiviso su Instagram presenta così la sua produzione di distillati: “Oggi alla presentazione ufficiale della nuova linea @cracco_distillati. Un anno di prove e di dosaggi alla ricerca di un’eccellenza capace di trasformare un distillato in un gran liquore, così è nato il primo dei distillati: l’Amaro Bianco”. Qui, inoltre, è possibile leggere anche: “Sono nati successivamente il Limoncello accompagnato da agrumi, lemongrass e zucchero caramellato e il Gin Organico con la nota agrumata del limone e un sentore di lavanda”.
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco pronto al grande debutto | Rosa Fanti lo paparazza così
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…