Carlo+Cracco+%2C+il+nuovo+viaggio+%7C+Lo+chef+pronto+per+il+grande+salto
ricettasprint
/carlo-cracco-nuovo-viaggio-chef-grande-salto/amp/
News

Carlo Cracco , il nuovo viaggio | Lo chef pronto per il grande salto

Tutto pronto per il racconto del nuovo viaggio fatto da Carlo Cracco per Amazon Prima Tv. Lo chef rompe finalmente il silenzio e parla dell’esperienza.

Carlo Cracco nuovo viaggio – RicettaSprint

Carlo Cracco torna in tv con un nuovo e importante progetto per lui, un coking show che in realtà è un viaggio fatto con alcuni dei più grandi attori italiani alla riscoperta di tradizioni e anche delle bellezze del luogo. Un viaggio che lo chef Cracco ha fatto e raccontato per Dinner Club e durante il quale ad accompagnarlo sono stati attori come Sabrina Ferilli, Fabio De Luigi, Valerio Mastrandrea, Diego Abatantuono, Pier Francesco Favino e non solo…

Presente nel cast anche Luciana Litizzetto che si è messa in gioco in cucina al fianco di Carlo Cracco in location esclusive tra la Puglia e la Basilicata. L’attrice e volto noto di Che Tempo che fa ha così commentato il viaggio realizzato con lo chef, così secondo quanto riportato anche da Il Giornale: “Per me questo programma è stato come tornare a respirare (dopo i mesi della pandemia): viaggiare, vedere posti mozzafiato, conoscere persone incredibili è stato riempiersi il cuore, oltre alla pancia”.

Carlo Cracco nuovo viaggio – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco dalla cucina al vino | Il maxi progetto della nuova etichetta

Carlo Cracco , il nuovo viaggio | Ecco quando va in onda Dinner Club

Le prime puntate di Dinner Club saranno rese disponibili sulla piattaforma di Amazon Prime TV il prossimo 24 settembre 2021, show che per lo chef Carlo Cracco si preannuncia già un grandissimo successo per i fan. Un viaggio alla riscoperta dei sapori, così come lo stesso Favino ha rimarcato durante la presentazione di Dinne Club, dichiarando: “Io mi sono sentito libero di mettere a frutto una delle mie passioni”.

A commentare il lavoro fatto nel corso dei mesi, e il viaggio realizzato in Italia dedicandosi alla cucina tradizionale delle regioni visitate, Carlo Cracco ha dichiarato: “È stato entrare in casa delle persone: osservare come ricette che conosco da sempre vengono modificate di famiglia in famiglia, di paese in paese”.

Carlo Cracco nuovo viaggio – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco , la moglie Rosa Fanti conquista il web | L’ultimo bagno | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Lievito madre Perfetto, la ricetta precisa quella del fornaio. Sei ancora in tempo per farlo e fai delle pizze di Pasqua, wow

Lievito madre Perfetto, la ricetta precisa quella del fornaio. Sei ancora in tempo per farlo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Ho messo tutto crudo nella teglia e poi ho infornato, neanche gli spinaci ho cotto, altro che lasagne lunghe

Ho messo tutto crudo nella teglia e poi ho infornato, neanche gli spinaci cotto, sono…

6 ore ago
  • News

Trump alza i dazi, gioca a golf e trova il tempo di aprire una pizzeria

Dice che sa fare di tutto, Donald Trump. Forse anche per questo motivo ha aperto…

7 ore ago
  • Dolci

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte verdure surgelate. 10 minuti e li inforni

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte…

7 ore ago
  • Dolci

A casa mia la pastiera si fa all’amalfitana, non ti dico che bontà devi solo provarla per capire

Questa versione della pastiera napoletana ti farà impazzire, immagina solo il ripieno che si scioglie…

8 ore ago
  • Pizza

Stasera ho voglia di pizza e nessuno mi potrà far cambiare idea! La preparo in 15 minuti ed è subito pronta

Questa sera avevo proprio una voglia matta di pizza, ma non avevo farina per l’impasto…

8 ore ago