Carlo+Cracco+%26%238220%3Bormai+funziona+cos%C3%AC%26%238221%3B+%7C+Lo+chef+a+ruota+libera
ricettasprint
/carlo-cracco-ormai-funziona-cosi-lo-chef-a-ruota-libera/amp/
News

Carlo Cracco “ormai funziona così” | Lo chef a ruota libera

Lo chef Carlo Cracco torna a essere protagonista della scena e parla di un qualcosa che, secondo lui, ormai non funziona più come dovrebbe. Una riflessione al quale si è lasciato andare lo chef a ruota libera. Ecco di cosa si tratta.

Carlo Cracco ormai funziona così – RicettaSprint

Nel corso delle ultime settimane, abbiamo avuto moto di vedere come Carlo Cracco sia stato impegnato in numerosi progetti che gli hanno permesso di dare così una nuova linfa vitale al suo business, come dimostrato anche dall’avvio del suo ristornate nel cuore di Portofino. Nel frattempo, però, ecco che lo chef ha che deciso di accettare la proposta di Amazon Prime Tv e mettersi in gioco insieme a un cast d’eccezione per il viaggio gastronomico realizzato per Dinner Club, dal 24 settembre disponibile sulla piattaforma streaming.

A tenere banco nel mondo del web in queste ore, però, ecco che troviamo delle nuove dichiarazioni rilasciate dallo chef Cracco circa il modo in cui la sua vita è cambiata dopo l’esordio in campo televisivo.

Carlo Cracco ormai funziona così – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco , il nuovo viaggio | Lo chef pronto per il grande salto

Carlo Cracco “ormai funziona così” | La vita dello chef è cambiata

Ebbene sì, la carriera fatta in campo televisivo ha permesso a Carlo Cracco di far conoscere la sua alta cucina anche a un panorama più ampio oltre che agli spettatori dei vari show a cui ha preso parte. Quanto detto, ha fatto in modo che Cracco si presentasse così nella duplice veste di chef e appunto personaggio televisivo, complice anche il successo riscosso a MasterChef in qualità di giudice. Un qualcosa che si è amplificato maggiormente con l’arrivo dei social.

Non a caso, durante l’intervista rilasciata al sito Luz.it Carlo Cracco a ruota libera ha così parlato del modo in cui è cambiata la vita per lui: “(Cracco ndr) È sempre stato Cracco. Poi la gente si fa i film perché pensa di conoscere le persone vedendole in tv: ma non è così che funziona. Nel mio caso io faccio da mangiare e dovresti venire ad assaggiare e vedere che cosa facciamo. Poi ti può piacere o non piacere, ma quello è il nostro lavoro. Tutto il resto è un contorno. Adesso il contorno è quasi più importante del piatto principale, ormai funziona così”.

Carlo Cracco ormai funziona così – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco, “tradizione” sullo svezzamento dei figli | La verità dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Unisco le uova, lo zucchero, la farina, della buona ricotta fresca e il ciambellone di nonna è fatto: dimenticavo il cioccolato, WOW

Il ciambellone di nonna ha sempre una carica speciale e questo è davvero strepitoso: il…

6 minuti ago
  • Dolci

La torta salva frigo: 1 ricottina, un paio di uova, due pere e ho fatto questo dolce meraviglioso che ripeto ogni sabato, va a ruba in un attimo

Bastano un paio di ingredienti giusti per una torta morbida e delicata, ideale a tutte…

36 minuti ago
  • Contorno

A Pasqua faccio i finocchi pastellati super light, presto molta attenzione alla scelta degli ingredienti e alla modalità di cottura li mangeranno tutti

Finocchi pastellati leggeri, gustosi e di facile preparazione li mangeranno tutti anche chi è a…

1 ora ago
  • News

Uovo di Pasqua in cioccolato, possiamo riporle direttamente in congelatore? La risposta ti lascerà senza parole

Uno degli alimenti che, senza ombra di dubbio, avanzerà durante il periodo pasquale è rappresentato…

2 ore ago
  • Dolci

Prima il salato e poi il dolce ma quest’anno a Pasqua la pastiera la servo dall’antipasto, nella versione salata li spiazzo!

Pastiera salata: quest'anno a Pasqua spiazzo tutti, prima con il salato e poi col dolce…

2 ore ago
  • News

Lasagna in congelatore dopo Pasqua: va messa già cotta o cruda? Ecco come dura di più

Ormai mancano pochissimi giorni al pranzo di Pasqua, motivo per cui non dobbiamo farci trovare…

3 ore ago