Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Carlo Cracco anticipa tutti e propone in anteprima il suo famoso panettone artigianale sullo shop online con uno sconto speciale e la consegna gratis.
Da buon milanese d’adozione il dolce natalizio meneghino per eccellenza non può mancare assolutamente nella scelta dei prodotti realizzati dallo chef stellato. Ciò che i suoi affezionati non si aspettavano affatto è che arrivasse con tanto anticipo alla vendita al pubblico. Lo scorso anno infatti, le proposte dolciarie delle festività giunsero in concomitanza con l’inaugurazione dello shop online a dicembre inoltrato.
Il panettone, proposto in due versioni, una classica ed una fruttata, non è presente come in precedenza in tre differenti grammature. Il formato disponibile è soltanto quello da un chilo, mentre il prezzo è estremamente concorrenziale in questa occasione promozionale davvero speciale. Il costo del panettone Milano e del Panciliegia infatti è rispettivamente di quarantatre e quaranta euro ed entrambi vengono venduti nella elegante scatola di latta per la quale, in genere, è prevista una maggiorazione.
Tutte le varianti infatti lo scorso Natale, erano acquistabili sia nella classica confezione di cartone che in quella di latta, ma la scelta di quest’ultima comportava un aumento medio del prezzo intorno ai 7 euro. Senza dubbio un’offerta imperdibile per chi volesse assaggiare queste delizie o volesse ripetere l’esperienza gastronomica dolciaria suggerita da chef Cracco.
LEGGI ANCHE -> Cenone di Capodanno da Carlo Cracco | Menù di alta classe
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco | chi è la seconda moglie | le tante cose che non sapete di lei
La variante classica riprende la ricetta tradizionale, diremmo ‘storica’ del panettone milanese: con un impasto soffice appositamente studiato dal Pastry Chef M.Pedron in grado di esaltare gli aromi naturali tipici di questo golosissimo dolce. Il ‘Panciliegia’ invece ha un impasto arricchito con un ingrediente speciale. Si tratta delle ciliegie ‘Samba’ raccolte a mano, provenienti dall’azienda agricola Vistamare a Santarcangelo di Romagna. Il Panettone ‘Milano’ viene proposto alla vendita abbinato ad uno sconto del 15 per cento utilizzabile su un secondo prodotto a scelta. Quindi potreste accaparrarvi ben due panettoni, ad un prezzo decisamente interessante.
Oltre a ciò, per tutto il mese di ottobre, la consegna sarà gratuita su tutto il territorio del capoluogo lombardo. In concomitanza con un altro appuntamento imperdibile che riguarda il famoso chef. In tutte le edicole infatti, a partire da questa settimana, sarà possibile acquistare il mensile ‘La Cucina Italiana’ in una edizione speciale. Un terreno inesplorato è quello in cui Cracco si è addentrato, svestendosi infatti in parte della casacca bianca per diventare direttore della rivista menzionata.
Tutto per promuovere la candidatura della tradizione culinaria italiana come patrimonio immateriale dell’umanità all’Unesco. Carlo Cracco è il quarto portavoce di una campagna iniziata a luglio con Massimo Bottura. Nel mese di agosto la direzione è passata a Davide Oldani, a settembre invece la protagonista è stata Antonia Klugmann.
Oltre ad una recensione davvero unica del suo nuovo menù da parte di un critico gastronomico d’eccezione ed una visita guidata nella sua splendida casa.
Insomma, una combinazione assolutamente ghiotta ed imperdibile per gli innumerevoli ammiratori di chef Cracco che potranno scoprire un pò di più sul loro idolo, assaporando contemporaneamente la pregiata fattura delle sue esclusive creazioni artigianali.
LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Dimagrito e felice | Nel video con il figlio
LEGGI ANCHE -> Masterchef Italia 2020 | Anticipazioni | Prima esterna anti Covid FOTO
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…