La cucina di Carlo Cracco è articolata con vari ingredienti e negli anni è diventata anche uno dei simboli rappresentativi della cucina italiana, ma la domanda che i fan si pongono, comunque sia, è la seguente: qual è il piatto preferito dello chef?
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La passione per la cucina è un amore che nasca in tavola e che alimenta la voglia di curiosità, insieme alla ricerca degli ingredienti giusti per riprodurre varie ricette in cucina. Così come è stato anche per Carlo Cracco che, fin da ragazzo, ha mostrato una particolare attenzione per il cibo, insieme alla voglia di poter sperimentare in cucina tra tradizione e innovazione.
La ricerca del dettaglio è un qualcosa che si percepisce nell’immediato nella cucina di Carlo Cracco che non lascia nulla di intentato al caso, cosa che gli ha permesso poi di conquistare la Stella Michellin. A ogni modo, ecco che oggi l’attenzione del web in queste ore si concentra su un altro aspetto della cucina di Carlo Cracco, ovvero sul suo piatto preferito.
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Carlo Cracco qual è il suo piatto preferito | La ricetta
Carlo Cracco, secondo quanto reso noto anche dal sito TheItalianTimes.it, ha una vera e propria passione per un alimento all’apparenza molto semplice, ma alla base quasi di tutto in cucina. Stiamo parlando proprio dell’uovo che è il protagonista di quello che sarebbe poi il piatto preferito di Carlo Cracco: Tuorlo d’uovo marinato. La ricetta del piatto in questione è il seguente:
• Tuorlo uovo di gallina fresche (4)
• Sale grosso
• Zucchero semolato (250 gr)
• Purea di fagioli (250 gr)
Il procedimento della per il piatto prevede la copertura del tuorlo con la marinatura, realizzata con sale e zucchero che hanno il compito di assorbirne i liquidi, permettendo così di conservare per molto tempo in un luogo fresco e asciutto. Tale processo deve durare almeno 10 ore e, in seguito, lasciato a riposare per 15 giorni durante i quali diventerà solido e gommoso. Una volta che il nostro tuorlo marinato è pronto potrà essere grattugiato come fosse del parmigiano o del tartufo su pasta. Risotti, insalate e fondute di formaggio.
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