Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Carlo Cracco ha sorpreso i suoi fan sdoganando la ricetta del budino di Natale, un dolce facile da realizzare in soli venti minuti. Lo chef ha condiviso la ricetta in questione con il Corriere della Sera nella sezione Cook, rendendo pubblica anche la sua speciale ricetta per la salsa al caramello.
Ebbene sì, Carlo Cracco ha deciso di fare un grandissimo regalo a tutti coloro che amano la sua cucina rendendo pubblica la ricetta del budino di Natale, svelando anche quali sono le tre fasi per la sua realizzazione per la quale sono necessari solo venti minuti. Dunque, ecco cosa occorre:
• 130 grammi di zucchero di canna
• 6 grammi di colla di pesce
• 4 tuorli d’uovo
• ½ bacca di vaniglia
• 30 ml di latte
• 250 ml di panna
• 30 ml di acqua fredda
• Frutti rossi e panna montata
Il dolce in questione prende il nome di ‘Budino sbagliato’ e per realizzarlo la cosa principale da fare quella di ammollare la colla di pesce in acqua fredda, mentre in un altro pentolino si deve portare ad ebollizione il latte insieme alla panna e alla vaniglia. Successivamente bisogna mescolare un tuorlo d’uovo con lo zucchero, per poi aggiungerlo al latte e alla panna continuando così cottura.
Una volta che il nostro composto avrà raggiungo gli 85 gradi può essere versato in uno stampo circolare e lasciato riposare per tre o quattro ore.
Per arricchire il dolce che abbiamo provveduto a realizzare qualche ora prima, possiamo provvedere alla realizzazione per la salsa al caramello. In questo caso per realizzarla ci serviranno:
• 200 grammi di zucchero
• ½ bacca di vaniglia
• 100 ml di acqua
I preziosi consigli dello chef e del pastry del ristorante Cracco di Milano, Marco Pedron, sono molto semplici. Per realizzare la salsa al caramello bisogna versare lo zucchero in un pentolino e farlo caramellare mentre, in un pentolino a parte bisogna mettere a scaldare l’acqua con la bacca di vaniglia la quale successivamente va versata man mano nello zucchero caramellato. Una volta mescolato il tutto, lasciate riposare pochi minuti la vostra salsa e servire con il budino… e il gioco è fatto.
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco l’importante annuncio | Ecco cosa sta per succedere
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese e Carlo Cracco insieme | Chef top in cucina
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco | Novità in corso | Lezione di cucina in regalo per i fan
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…