Carlo+Cracco%2C+sopraffatto+%7C+La+confessione+shock%3A+%26%238220%3BNon+si+pu%C3%B2+all%26%238217%3Binfinito%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/carlo-cracco-sopraffatto-la-confessione-shock-non-si-puo-allinfinito/amp/
News

Carlo Cracco, sopraffatto | La confessione shock: “Non si può all’infinito…”

Momento di confessioni scottanti per Carlo Cracco, il quale ha deciso di parlare di un clamoroso retroscena particolare del quale ha fatto delle rivelazioni che hanno lasciato delle dichiarazioni davvero scioccati. 

Lo chef Cracco sta vivendo un momento davvero molto particolare della sua carriera, dettato dal successo che in questo frangente sta riscuotendo dal programma del Dinner Club, che per la seconda edizione dello show dedicato al mondo della cucina.

Carlo Cracco confessione scioccante – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici mette in scaccomatto Gigi D’Alessio: il ‘fattaccio’ avviene a The Voice

Eppure, i fan proprio non riescono a dimenticare l’addio al programma di MasterChef Italia, insieme al fatto che lo show per certi versi per il pubblico non è più lo stesso. Non a caso, per lo chef Cracco l’addio al cooking show torna ad essere oggetto di discussione durante una lunga intervista per un noto magazine.

Carlo Cracco sopraffatto dalle emozioni

A tenere banco nel mondo del web in queste ore, dunque, troviamo la pubblicazione di una nuova lunga intervista, attraverso la quale Carlo Cracco è tornato a parlare di sé stesso e del lavoro svolto dietro le quinte della televisione anche dei progetti realizzati nel campo della ristorazione.

Carlo Cracco confessione scioccante – RicettaSprint

Infatti, durante l’intervista rilasciata a Fanpage, Carlo Cracco ha avuto modo di parlare ancora una volta delle motivazioni che hanno spinto lo chef a rompere il silenzio di nuovo, parlando di MasterChef e mettendo la parola fine ad un progetto ambizioso che per lui è stato davvero molto importante.

LEGGI ANCHE -> Lino Guanciale pronto per MasterChef: l’attore punta alla cucina ma…

“Il mio mestiere non è ripetere…”

Nel mirino dell’attenzione dei media in queste ore, dunque, troviamo le dichiarazioni che sono state rilasciate dallo chef Cracco, parando appunto di un programma che è stato davvero importante per lui e che gli ha permesso di presentarsi al pubblico della televisione italiana.

Carlo Cracco confessione scioccante – RicettaSprint

A Fanpage, dunque, circa il percorso da giudice, Carlo Cracco ha fatto il seguente resoconto circa l’esperienza fatta davanti le telecamere di casa Sky: “Più che noia, non si può andare avanti all’infinito, il mio mestiere non è ripetere, ma interpretare. A un certo punto mi sono dedicato al progetto del mio nuovo ristorante in Galleria, che aveva bisogno di una bella presenza. Ora che è partita posso permettermi qualcosa di bello e diverso– rivela lo chef-. Non perché sia meglio o peggio, ma perché fai una rappresentazione della cucina in altro modo e non solo attraverso la gara“.

LEGGI ANCHE -> “Rubava il cibo di notte”, credeva di essere sonnambulo invece era qualcosa di peggiore

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

42 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago