Carlo+Cracco+%26%238220%3BVolevo+fare+il+seminario%26%238221%3B+%7C+Retroscena+sulla+vita+dello+chef
ricettasprint
/carlo-cracco-volevo-fare-il-seminario/amp/
News

Carlo Cracco “Volevo fare il seminario” | Retroscena sulla vita dello chef

Carlo Cracco voleva entrare in seminario e seguire così un percorso di fede, rimodulando la sua vita lontano dalla cucina… ma ecco cosa e chi gli hanno fatto cambiare idea.

Carlo Cracco seminario – RicettaSprint

L’amore e la passione per il cibo e la cucina hanno travolto la vita di Carlo Cracco in toto, sia da un punto di vista personale che professionale, ma un tempo lo chef per sé stesso aveva comunque preso una decisione molto diversa per il suo futuro.

Lo chef stellato quando era solo un ragazzo, infatti, aveva deciso di mettere da parte tutto ciò per il quale stava già lavorando da tempo per seguire una strada diversa, ascoltando così la sua vocazione e quindi entrare in seminario. A rivelare tutto nel dettaglio è stato lo stesso Carlo Cracco in occasione di una passata intervista rilasciata durante la sua partecipazione al programma di Verissimo, ospite di Silvia Toffanin.

Carlo Cracco seminario – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco perché fa televisione ? Lo chef rompe il silenzio

Carlo Cracco “Volevo fare il seminario” | Ecco come è cambiata la vita dello chef

Nel corso degli anni lo chef Carlo Cracco ha avuto modo di raccontare in diverse occasioni come la sua passione per la cucina si nata, per certi versi, insieme a lui e che è riuscito a coltivare fin da piccolo… una passione che nel tempo è diventata una professione, permettendogli di diventare così uno degli chef italiani che apprezzati anche all’estero, oltre che uno dei personaggi televisivi di maggior successo.

Eppure, c’è stato un tempo durante il quale lo chef era pronto a cambiare idea circa il suo futuro lavorativo, pronto a seguire la sua vocazione ed entrare in seminario. A rompere il silenzio in tal senso, è stato proprio Carlo Cracco che a Silvia Toffanin ha confessato: “Volevo fare le scuole medie in seminario, i miei amici avevano tutti la vocazione e il sacerdote voleva che frequentassimo il seminario, ma il mio papà mi disse ‘tu hai una vocazione per il cibo e profumi, finisci la scuola e poi andrai al seminario’… e sono finito alla scuola alberghiera”.

Carlo Cracco seminario – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco contro lo spreco alimentare: “Un prezzo che tutti pagano”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

16 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

45 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

1 ora ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

3 ore ago