“Perego”, un cognome e una garanzia nel mondo dei social e nel campo dei food blogger, così come dimostrato dal successo riscosso da Carlotta e Luca Perego che in questi anni hanno conquistato la scena con la loro arte culinaria.
Ebbene sì, Perego è un cognome che in campo culinario ormai la fa da padrone, soprattutto se osserviamo l’operato che i due food blogger sopracitati hanno messo in atto nel mondo del ‘cucina’ in campo social e in ambiti diversi: dal dolce alla cucina vegana.
Il successo riscosso dagli entrambi gli influencer, però, ha fatto in modo che i loro fan ponessero spesso la stessa domanda: i due food blogger, per caso, sono parenti?
LEGGI ANCHE -> Carlotta Perego, il dramma della malattia: “L’ho scoperto così”
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ultime ore troviamo due food blogger d’eccezione che negli ultimi anni hanno contribuito a rivoluzionare il modo di intendere i dolci e la cucina vegana, stiamo parlando proprio di Luca e Carlotta Perego.
Entrambi, inoltre, hanno avuto modo di presentarsi al pubblico di Bake Off Italia e non solo… Luca Perego è anche tra le stelle di Detto Fatto, mentre Carlotta Perego è annoverata anche come una delle più rinomate scrittrici di ricettari di cucina vegana, conquistando il pubblico grazie alla sua partecipazione ad E’ sempre mezzogiorno. Eppure, la domanda per i due food blogger rimane sempre la stessa, tanto da alimentare il dilemma della parentela.
A rompere il silenzio circa il presunto legame di parentela tra i due “Perego” della cucina è stata proprio la fondatrice della pagina Cucina Botanica.
Carlotta Perego, quindi, prendendo ad esempio una delle tante domande ricevute in direct ha così risposto: “Ogni volta che parlo di Luca Perego mi chiedete se siamo fratelli/ cugini/ parenti. La risposta è no! Perego è un cognome molto diffuso da queste parti”. Infine: “Ps: neanche con Paola Perego”.
LEGGI ANCHE -> Carlotta Perego, avete mai visto la sua casa? Ecco dove abita la cuoca
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…
Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…
Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…
Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…
Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…
Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…