Carlotta+Perego%2C+addio+a+Cucina+Botanica%3F+Svelato+cosa+sta+succedendo%3A+le+parole+della+blogger
ricettasprint
/carlotta-perego-addio-a-cucina-botanica/amp/
News

Carlotta Perego, addio a Cucina Botanica? Svelato cosa sta succedendo: le parole della blogger

Carlotta Perego ha preso delle importanti decisioni che la riguardano da vicino e che riguardano il futuro della sua pagina Cucina Botanica. Tutto sta per cambiare per lei e per la sua carriera.

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di conoscere meglio Carlotta Perego che ha aperto una finestra sulla sua vita raccontando la passione per la cucina, un nuovo modo di mangiare sano e anche i capi saldi dell’alimentazione vegana che, sempre più spesso, si fa spazio nel quotidiano di molte persone.

Carlotta Perego addio Cucina Botanica – RicettaSprint

Lei, dunque, è diventata il volto noto di un altro aspetto della cucina e che rivisita, per certi versi, anche la tradizione italiana e non solo. I consigli di Carlotta Perego hanno permesso a tutti coloro che hanno abbracciato questo tipo di alimentazione, e non solo, di ampliare i propri orizzonti culinari e quindi alimentari. Ma cosa sta per cambiare?

Carlotta Perego, la trasformazione di Cucina Botanica

Tutto cambia in casa Cucina Botanica, ma non si tratta di un addio a Carlotta Perego o a un progetto che per la food blogger e scrittrice è sempre stato importante, tanto da mettersi in gioco tre anni fa e cambiare del tutto la propria vita.

Cucina Botanica è un progetto nato per caso e che per Calotta Perego si è trasformato prima in sfida e successivamente in lavoro, così come la stessa ha spiegato in un post condiviso nella sua pagina Instagram dove è possibile leggere: “Da quando ho iniziato, sono sempre stata da sola: a creare le ricette, filmarle, montare i video, pubblicarli, creare il sito web, scrivere le ricette sul sito, scattare le foto, scrivere i libri…”. La Pergo, successivamente, continua scrivendo: “Questo è quello che si vede da fuori, ma anche dietro le quinte di questo lavoro c’è moltissimo da fare: pensate che io, che non sapevo quasi pagare una bolletta, mi sono trovata a parlare quotidianamente con commercialisti, avvocati, banche, brand, agenzie, fornitori, giornalisti, case editrici”. Infine: “Adesso è arrivato il momento di rendere Cucina Botanica una piccola azienda, che si occupa della diffusione della cucina vegetale e di uno stile di vita più sostenibile”.

Carlotta Perego addio Cucina Botanica – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlotta e Luca Perego sono davvero parenti? La food blogger rompe il silenzio

“Non avrei mai sperato che…”

L’importante cambiamento messo in atto in Cucina Botanica riguarda Carlotta Perego e il compagno Simone, dato che anche lui adesso entrerà a far parte del progetto imprenditoriale che la blogger e scrittrice ha avviato diversi anni fa.

A fare il grande annuncio la stessa Perego attraverso il post citato poc’anzi: “Non avrei mai sperato che Simone lasciasse il suo lavoro per far crescere questo progetto insieme a me, ma lo scorso autunno si sono verificate diverse situazioni che ci hanno portati a prendere questa decisione importante, di cui siamo davvero felicissimi”.

Carlotta Perego addio Cucina Botanica – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlotta Perego, avete mai visto la sua casa? Ecco dove abita la cuoca

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Countdown alla prova scopri braccia e pancia, mangia questa tutti i giorni: ti sazi, dimagrisci e ti riempi di antiossidanti, ideali per la pelle

Se vuoi fregare la prova costume devi puntare su ingredienti sani e nutrienti abbassando le…

2 ore ago
  • News

Sai congelare la pasta al forno come si deve? Occhio ai soliti errori

Sembra una procedura facile, persino banale, ma anche congelare la pasta al forno in maniera…

2 ore ago
  • Contorno

Io sto perdendo peso intanto che arrivo a Pasqua mangiando questa insalata quasi tutti i giorni: buona e sostanziosa, non desidero altro

In vista dei grandi pranzi di Pasqua e Pasquetta, meglio potarsi avanti con il lavoro:…

3 ore ago
  • Primo piatto

La lasagna di Pasqua si può fare in tanti modi, ma io preferisco questo: bella farcita, ma piĂą leggera così c’Ă© spazio per il resto

A Pasqua a casa mia chiedono sempre la lasagna, io la faccio così: ricca e…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera punto tutto su un piattino leggero leggero, mi bastano solo due cipolle e il gioco è fatto!

Nel caso in cui stasera non avessi molta voglia di cucinare e al tempo stesso…

4 ore ago
  • Primo piatto

La novitĂ  a Pasqua Ă© questo risottino cremoso, si leccano pure il piatto fidati: l’ingrediente top sono i carciofi ovviamente

Niente pasta al forno quest'anno, a Pasqua faccio un risottino cremoso che si leccano pure…

4 ore ago