La nuova puntata di Bake Off Italia ha acceso i suoi riflettori su Carlotta Perego, colei che ha dato vita alla pagina social Cucina Botanica. Cosa conosciamo però di lei?
Più di mezzo milione di follower, due libri pubblicati e una grande passione per la cucina… questo e tanto altro hanno contribuito al successo della giovanissima Carlotta Perego, ventisettenne food blogger che ha conquistato anche il pubblico di Bake Off.
Secondo quanto reso noto anche da Donna Glamour, Carlotta Perego ha fatto della sua passione per la cucina vegana un vero e proprio stile di vita, che ha poi trasformato anche in lavoro sui social e non solo. Carlotta Perego si avvicina alla cucia vegana quando ha solo 19 anni e, nel frattempo, si dedica agli studi universitari laureandosi in Design a Nuova Accademia di Belle Arti di Milano, per poi specializzarsi al Polimoda.
Determinante per lei è stato il trasferimento a Los Angeles dove frequenterà la Matthew Kenney Culinary Academy, un corso di cucina vegana dove si è poi cimentata nel ruolo di insegnante prima di far ritorno in Italia e avviare così il suo business legato anche alla pagina Instagram Cucina Botanica.
LEGGI ANCHE -> Bake Off Italia, imprevisto sul set | La reazione di Benedetta Parodi
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Carlotta Perego ha conquistato la scena su Real Time, qui dove è stata accolto con grande affetto nel tendone di Bake Off Italia come ospite e giurata.
A raccontare tutto nel dettaglio è stata anche la stessa Perego che nella pagina Cucina Botanica ha pubblicato il seguente post: “Totalmente onorata di essere ospite a Bake Off Italia nella puntata di stasera. Ho seguito spesso il programma negli anni, e mai avrei potuto immaginare di presenziare, un giorno, accanto ai giudici! È stata un’emozione veramente indescrivibile. Ho fatto impazzire i concorrenti con una sfida: preparare una torta completamente vegetale”.
LEGGI ANCHE -> Bake Off Italia, la storia di Peperita | Il brutto incidente della concorrente
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…