Carlotta Perego pronta per una nuova e importante avventura lavorativa a È sempre mezzogiorno? Ecco l’indizio sui social.
Nel momento in cui parliamo di cucina vegana, ricette e racconto di un mondo culinario che in pochi comprendono, senza ombra di dubbio, il nome di Carlotta Perego è il primo che fra tutti balza all’attenzione del web. La food blogger, ideatrice della pagina Cucina Botanica, è ormai un vero e proprio punto di riferimento per coloro che amano la cucina vegana. E se per Carlotta Perego fosse giunto il momento di mettersi in gioco anche in tv?
A tenere banco nel mondo del web troviamo un indizio che vorrebbe la food blogger vicina proprio al coking show di Rai 1.
LEGGI ANCHE -> Carlotta Perego, il duro messaggio di sfogo: “Immondizie umane”
Solo poche settimane fa i fan della food blogger hanno avuto modo di vedere Carlotta Perego impegnata nel programma condotto da Antonella Clerici, qui dove ha presentato la sua nuova opera letteraria Cucina Botanica. Vegetale, facile e veloce.
In quell’occasione, Carlotta Perego ha presentato anche una ricetta che più la rappresenta riscuotendo così il consenso del pubblico che segue la trasmissione. Motivo per i fan si chiedono già se per la food blogger possa esserci un futuro in È sempre mezzogiorno.
Nel mirino dell’attenzione del web, dunque, troviamo la pubblicazione di una foto che è stata scattata negli studi di È sempre mezzogiorno e che ritrae Carlotta Perego al fianco di Antonella Clerici. Un’immagine che, per certi versi, potrebbe essere anche profetica.
La domanda, infatti, che in molti si pongono è la seguente: possibile che ben presto Carlotta Perego possa essere arruolata dalla Clerici nel cast del coking show di È sempre mezzogiorno con un appuntamento settimanale?
LEGGI ANCHE -> E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Carlotta Perego | Couscous con verdure invernali
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…