Tempo di confessioni scottanti per Carlotta Perego, la star di Cucina Botanica non si trattiene e rivela qual è la sua ossessione… a questa proprio non può rinunciare.
Durante gli anni di carriera Carlotta Perego non ha semplicemente raccontato un modo diverso di vivere la cucina, ma ha fatto sì che i fan potessero conoscerla nel profondo attraverso quella che per lei è davvero una grande passione.
LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi stupisce tutti insieme alla figlia Matilde: ecco che lavoro fa la giovane donna
Il racconto della cucina vegana fatto dalla Perego nel tempo è diventato sempre più entusiasmante è incredibile, caratterizzato da una lunga serie di ricette rivisitazione di piatti classici che hanno subito riscosse un grandissimo successo tra il popolo del web.
Carlotta Perego non si trattiene sui social
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente durante gli anni di carriera Carlotta Perego si è ritagliato un composto da protagonista sui social network grazie alla pagina Cucina Botanica in qualità di food creator e cuoca esperta in alimentazione vegana.
Un percorso lavorativo davvero molto importante per lei e che nel tempo gli ha permesso di raccontarsi a 360 gradi anche in campo alimentare. Infatti, solo poche ore fa la stessa star del web ha deciso di fare un particolare coming out facendo una confessione che nessuno si aspettava di leggere.
LEGGI ANCHE -> Eddy Martens dopo l’addio ad Antonella Clerici: che lavoro fa adesso l’uomo?
La star del web confessa qual è la sua ossessione
Nel mirino dell’attenzione dei media in questione troviamo un post pubblicato alcuni giorni fa da Carlotta Perego la quale ha presentato la sua nuova ricetta facile e deliziosa come sempre, solo che questa volta il piatto in questione contiene al suo interno un coming out inaspettato.
In particolar modo nel post in questione Carlotta Perego spiega come il piatto in questione per lei sia un avere propria ossessione, dato che proprio non riesce a fare a meno della focaccia al formaggio rivisitata con una ricetta vegana. Infatti, sale confessione accompagnata dalla ricetta con ingredienti selezionati con molta cura dalla cuoca:
IMPASTO
400 grammi di farina 0
200 ml di acqua
30 grammi di olio d’oliva
8 grammi di sale
lasciate riposare per 40/60 minuti.
Si tratta di una ricetta davvero molto semplice al quale Carlotta Perego non riesce proprio a rinunciare per alcun motivo al mondo, e che sarà cotta in poco più di 12 minuti all’interno di un forno statico a 200 gradi. La stessa star del web, inoltre, ha poi concluso così la presentazione di uno dei suoi piatti preferiti e in men che non si dica è diventata subito virale sui social.
LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi conquista tutti con Al Torrazzo: quanto costa mangiare al suo Home Restaurant?