La carne alla pizzaiola è un piatto molto amato, gustoso e saporito con quel suo sugo che avvolge tutto! In questa ricetta sprint vi riveleremo il procedimento per realizzarla in modo da ottenere una consistenza tenera ed una salsa densa e ricca.
Potrebbe piacerti anche: risotto alla pizzaiola
Ingredienti
4 fette di carne di vitellone
Uno spicchio di aglio
400 g di pomodori pelati San Marzano
origano q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Per realizzare questro piatto, prendete una padella capiente e scaldate un filo di olio extra vergine di oliva.
Scottate le fettine di carne su entrambi i lati, poi trasferitele in un piatto e copritele in modo da preservarne l’umidità. Nella stessa padella versate ancora un pò d’olio e lo spicchio d’aglio pelato e schiacciato.
Fate soffriggere, poi unite i pomodori pelati spezzettati grossolanamente, un pò di origano ed un pizzico di sale. Coprite e fate cuocere a fiamma dolce per circa un quarto d’ora.
Togliete il coperchio, unite la carne con i succhi rilasciati e proseguite ancora per un paio di minuti, in modo che si insaporisca. A questo punto il vostro piatto sarà pronto e potrete gustarlo in tutta la sua succulenta bontà!
Potrebbe piacerti anche: involtini di carne e piselli
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…