Carne+alla+pizzaiola+tenerissima%2C+un+succulento+secondo+piatto
ricettasprint
/carne-alla-pizzaiola-tenerissima-un-succulento-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Carne alla pizzaiola tenerissima, un succulento secondo piatto

Carne alla pizzaiola tenerissima

La carne alla pizzaiola è un piatto molto amato, gustoso e saporito con quel suo sugo che avvolge tutto! In questa ricetta sprint vi riveleremo il procedimento per realizzarla in modo da ottenere una consistenza tenera ed una salsa densa e ricca.

Potrebbe piacerti anche: risotto alla pizzaiola

Ingredienti

4 fette di carne di vitellone
Uno spicchio di aglio
400 g di pomodori pelati San Marzano
origano q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione della carne alla pizzaiola tenerissima

Per realizzare questro piatto, prendete una padella capiente e scaldate un filo di olio extra vergine di oliva.

Scottate le fettine di carne su entrambi i lati, poi trasferitele in un piatto e copritele in modo da preservarne l’umidità. Nella stessa padella versate ancora un pò d’olio e lo spicchio d’aglio pelato e schiacciato.

Fate soffriggere, poi unite i pomodori pelati spezzettati grossolanamente, un pò di origano ed un pizzico di sale. Coprite e fate cuocere a fiamma dolce per circa un quarto d’ora.

Togliete il coperchio, unite la carne con i succhi rilasciati e proseguite ancora per un paio di minuti, in modo che si insaporisca. A questo punto il vostro piatto sarà pronto e potrete gustarlo in tutta la sua succulenta bontà!

Carne alla pizzaiola tenerissima

Potrebbe piacerti anche: involtini di carne e piselli

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago