Carne+bianca+tipi+%7C+tra+pollo+e+tacchino+qual+%C3%A8+pi%C3%B9+salutare%3F
ricettasprint
/carne-bianca-tipi-pollo-tacchino-piu-salutare/amp/
News

Carne bianca tipi | tra pollo e tacchino qual è più salutare?

Domanda carne bianca tipi: quale tra quella di pollo e quella di tacchino fa meglio ed è consigliabile prediligere? La risposta.

Diversi carne bianca tipi quale è il migliore Foto dal web

Tra i tipi di carne bianca, in molti non fanno particolare distinzione tra quella di pollo o di tacchino. Ma qualcuno c’è. Entrambe sono ricche di proteine. In particolar modo è molto diffuso il taglio di petto, che mediamente contiene, 100 grammi, 31 kcal in quelle di pollo e 24 kcal in quello di tacchino.

LEGGI ANCHE –> Insalata di pollo, fresca e leggera per le sere d’estate

Tra le sostanze nutritive contenute nel petto di pollo spiccano le vitamine del gruppo B (B6, B12, B1, B2 e B5) oltre alla vitamina PP, fosforo, zinco e ferro. In quello di tacchino ci sono le stesse cose. I valori nutrizionali tra questi due tipi di carne bianca sono molto simili, con un contenuto di proteine lievemente superiore per quanto riguarda il tacchino. Poi ci sono le cosce, che pure sono molto simili, con vitamine A, D, B6 e B12 tra quelle presenti, magnesio, ferro e calcio e 177 kcal in quelle di pollo, e 182 kcal per il tacchino.

LEGGI ANCHE –> Perdere peso | i consigli semplici ed efficaci per centrare l’obiettivo

Carne bianca tipi, alla fine nessuno emerge sull’altro

Alla luce di tutto ciò, possiamo dire che entrambi in pratica si equivalgono. Non esiste un tipo più consigliabile di un altro e quindi possiamo dire solo che dipende dai gusti. Anche se probabilmente la migliore dritta è quella di alternare una volta l’uno ed una volta l’altro.

LEGGI ANCHE –> Roast beef all’inglese | scopri come cuocerlo in modo perfetto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

9 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

39 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago