Carne con pomodorini e rucola il secondo completo che piacerà a tutti, facile e veloce da preparare, la ricetta magnifica e perfetta.
Un secondo piatto facile e gustoso, perfetto da servire con la stagione estiva. Inoltre potete anche arricchire con delle noci o mandorle se siete amanti della frutta secca. Una ricetta completa di secondo e contorno. Come preparare la ricetta, segui la ricetta e scopri quali sono gli ingredienti indispensabili.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spezzatino di maiale al peperoncino | Il secondo per stupire la famiglia
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Braciole al sugo ripiene con speck e provola | Un piatto classico
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Ingredienti per 4 persone
per condire
Per preparare questa ricetta seguiamo questi consigli. Prendete uno stampo per plumcake e distribuite sul fondo il sale grosso, adagiate l’arista di maiale. Vi consigliamo di far legare la carne dal vostro macellaio di fiducia, così da velocizzare il tutto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di pollo al sugo di pomodoro | Perfetta per tutta la famiglia
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spezzatino di carne con funghi e carote | Il secondo perfetto per tutti
Fate cuocere la carne in forno, modalità statico a 190° per un’ora circa, in alternativa va bene anche in modalità ventilata a 180°. Trascorso il tempo, togliete dal forno la carne e e fate intiepidire un pò. Se volete dare un sapore deciso potete aggiungere un pò di rosmarino in cottura. Togliete dallo stampo l’arista aiutatevi con una forchetta e con un pennello da cucina dovrete rimuovere il sale in eccesso. Adagiate la carne su un tagliare e tagliate a fette sottili.
Lavate la rucola e tamponatela con della carta assorbente da cucina e tenete da parte. Lavate i pomodori rossi, se avete quelli gialli uniteli, asciugate bene e tagliateli a metà e mettete in una ciotola. Condite con il sale, olio extra vergine di oliva olio, aceto balsamico e mescolate. Adagiate su un piatto da portata l’insalata di rucola e pomodori e poggiate le fette di carne, distribuite le scaglie di formaggio e servite. In alternativa potete mettere in frigo per un paio di ore coprendo il piatto con della pellicola per alimenti.
Torta yogurt e caffè, il risveglio è diventato intenso, dolce ma con solo 180 kcal.…
Sembra una torta mal cotta ma non lo è, per via delle carote che resta…
Ancora un richiamo dal Ministero della Salute che questa volta ha ordinato il richiamo di…
Torta all'acqua con 7 bicchieri, cosa altro vuoi in più non sporchi, mangi e non…
Domani a pranzo mi faccio i fagioli, ma niente pasta ci unisco le scarole con…
Riuscire a convincere i bambini a mangiare le verdure, molto spesso, è davvero complicato… ma…