Carne+congelata+in+freezer%3A+c%E2%80%99%C3%A8+una+cosa+che+nessuno+ti+dice+ma+che+devi+fare+necessariamente
ricettasprint
/carne-congelata-in-freezer-ce-una-cosa-che-nessuno-ti-dice-ma-che-devi-fare-necessariamente/amp/

Carne congelata in freezer: c’è una cosa che nessuno ti dice ma che devi fare necessariamente

Conservare la carne nel freezer e senza ombra di dubbio una delle cose più comode che possiamo fare per aumentare il ciclo vitale dei nostri alimenti, eppure in tal senso ci sono degli errori che vengono comunemente messi in atto senza nemmeno rendercene conto.

in diverse occasioni, infatti, abbiamo avuto modo di parlare dei metodi di conservazione della carne, nel tentativo di preservarla il più a lungo possibile ed evitare così delle gravi conseguenze.

riuscire a conservare nel migliore dei modi la carne, dunque, significa anche evitare che questo elemento deteriori rapidamente e garantire in ogni caso noi stessi un prodotto di qualità.

quanto tempo può rimanere la carne congelata in freezer?

cerchiamo sempre di congelare la carne tenendo conto delle porzioni che tendiamo a usare e soprattutto in che lasso di tempo, questo perché la carne può rimanere in congelatore dei tre ai sei mesi. Trattandosi di un prodotto fresco, però, prima provvediamo a consumarlo nelle nostre ricette più saremo certi che non avrà perso le proprietà organolettiche.

applicate, sempre un’etichetta nella carne che indica la data di conservazione, così da avere un quadro chiaro dei tempi entro i quali poterla gustare. Il tutto non finisce di certo qui perché dovremmo provvedere anche a scongelare questo alimento nel modo corretto e poterlo gustare tranquillamente senza troppi problemi,.

scongelare la carne in modo sicuro: evita questo errore

i frigoriferi di nuova generazione sono già dotati di un reparto a temperatura zero, il quale permetterà una un lento processo di scongelamento degli alimenti, così da provvedere a tutto in modo graduale e fare in modo che il nostro alimento rimanga perfettamente intatto.

 

in caso contrario, poi, vi consigliamo di prendere la carne da scongelare il giorno prima per l’indomani, riponetela all’interno del frigorifero, dato che questo elettrodomestico con le sue basse temperature preservar l’integrità della carne Malta tempo stesso garantirà allo stessa un processo di scongelamento lento e in modo graduale. Così facendo, dunque, l’indomani avrete a vostra disposizione della carne pronta per essere cucinata e che in questo frangente avrà conservato tutte le sue proprietà organolettiche,

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta e patate con la provola: finita l’estate finalmente la rifaccio ma stavolta pure più buona con questo ingrediente!

Quanto mi mancava un bel piatto caldo di pasta e patate con la provola, finita…

33 minuti ago
  • News

Non commetterei questo errore con la lavatrice, se blocchi il filtro buttalo via

La manutenzione della lavatrice, senza dubbio, può rivelarsi più complicata di quanto immaginiamo, ma se…

1 ora ago
  • Primo piatto

Oggi giorno free dalla dieta, quindi risottino cremosissimo al parmigiano

Finalmente è arrivato il giorno che più preferisco della settimana, ovvero quello libero dalla dieta…

2 ore ago
  • News

Gateau di patate in padella proprio come lo fa la mia nonna, ti conquisterà la sua croccantezza e il ripieno morbidissimo

Se vuoi fare il gateau di patate in padella, devi conoscere i trucchi della nonna,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Schiaffoni con pomodoretto e stracciatella: oramai li faccio pure 2 volte a settimana niente di più buono e veloce

Niente di più buono e veloce da fare: questi schiaffoni con pomodoretto e stracciatella, li…

3 ore ago
  • News

Sostanze velenose nel curry, scoppia il caos: rischio alto di contaminazione

Un nuovo allarme si è diffuso in tutto il mondo, Italia compresa, riguardante l'uso del…

3 ore ago