Un secondo piatto diverso dal solito? Oggi prepariamo la carne con crema al taleggio.
Una ricetta facile e leggera, buona sia per grandi che per piccini. Vediamo insieme come si prepara.
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Ingredienti
- sale
- 2 filetti di maiale
- farina
- 200 g di taleggio
- olio extra vergine d’oliva
- 1 bicchierino di brandy
- 100 gr di funghi congelati
Carne con crema al taleggio: procedimento
Iniziamo a tagliare in pezzi grossolani la nostra carne, infariniamola e mettiamola in una padella con dell’olio.
Facciamola rosolare per bene da ambo i lati e, a metà cottura, aggiungiamoci un bicchierino di brandy. Continuiamo la cottura fino a far sfumare l’alcool del liquore.
A parte, in un’altra padella, facciamo cuocere i funghi. Aggiungiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e facciamoli insaporire per qualche minuto.
Tagliamo, nel frattempo, il taleggio a pezzetti ed aggiungiamolo in padella. Mescoliamo per bene fino a suo completo scioglimento e alla formazione di una crema di condimento per la nostra carne. In ultimo aggiungiamo anche i nostri funghi.
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