Carne+con+crema+al+taleggio+%7C+Sapore+diverso+per+il+filetto
ricettasprint
/carne-crema-taleggio-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Carne con crema al taleggio | Sapore diverso per il filetto

Un secondo piatto diverso dal solito? Oggi prepariamo la carne con crema al taleggio.

Carne con crema al taleggio FOTO ricettaspirnt

Una ricetta facile e leggera, buona sia per grandi che per piccini. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Lonza alle erbette | Aromi e sapori per la nostra carne

Leggi anche: Maiale in umido | perfetto da servire con patate o funghi

Ingredienti

  • sale
  • 2 filetti di maiale
  • farina
  • 200 g di taleggio
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchierino di brandy
  • 100 gr di funghi congelati

Carne con crema al taleggio: procedimento

Iniziamo a tagliare in pezzi grossolani la nostra carne, infariniamola e mettiamola in una padella con dell’olio.

Facciamola rosolare per bene da ambo i lati e, a metà cottura, aggiungiamoci un bicchierino di brandy. Continuiamo la cottura fino a far sfumare l’alcool del liquore.

A parte, in un’altra padella, facciamo cuocere i funghi. Aggiungiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e facciamoli insaporire per qualche minuto.

Carne con crema al taleggio FOTO ricettaspirnt

 

Tagliamo, nel frattempo, il taleggio a pezzetti ed aggiungiamolo in padella. Mescoliamo per bene fino a suo completo scioglimento e alla formazione di una crema di condimento per la nostra carne. In ultimo aggiungiamo anche i nostri funghi.

Leggi anche: Puntine di maiale marinate al forno | Leccornie sfiziose e sapide

Leggi anche: Carrè di maiale alla birra con senape e miele | Favoloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

17 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago