PRESENTAZIONE

Carne di Manzo alle Nocciole: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto di stagione da poter mettere a tavola prevalentemente nella stagione autunnale.

Le nocciole infatti sono una delle caratteristiche del dopo-estate: vengono spesse colte ad agosto per essere assaporate quando le giornate cominciano a farsi fredde.

Per realizzare la vostra Carne di Manzo alle Nocciole impiegherete appena 5′ e l’utilizzo di ingredienti economici e facilissimi da trovare.

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INGREDIENTI

500 g di filetto di vitello
20 g di pangrattato
30 g di noci sgusciate
1 spicchio d’aglio
50 ml di vino rosso
olio extravergine d’oliva
sale

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Carne di Manzo alle Nocciole seguite la nostra ricetta sprint. E’ facilissimo e raggiungerete un risultato grandioso in appena dieci minuti.

Nocciole

Il primo passo da fare consiste nello sgusciare proprio le nocciole per poi mescolarle al pangrattato. Poi dovete impanare con questo composto i filetti di carne. Intanto fate rosolare uno spicchietto di aglio, poi trascorso qualche istante toglietelo e mettete nella padella antiaderente il manzo.

Fate cuocere per 5′, al termine poi sfumate con del vino rosso. Non resterà che aggiustare di sale e pepe e servire in tavola.

Manzo

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