Carne di Manzo alle Nocciole: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto di stagione da poter mettere a tavola prevalentemente nella stagione autunnale.
Le nocciole infatti sono una delle caratteristiche del dopo-estate: vengono spesse colte ad agosto per essere assaporate quando le giornate cominciano a farsi fredde.
Per realizzare la vostra Carne di Manzo alle Nocciole impiegherete appena 5′ e l’utilizzo di ingredienti economici e facilissimi da trovare.
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500 g di filetto di vitello
20 g di pangrattato
30 g di noci sgusciate
1 spicchio d’aglio
50 ml di vino rosso
olio extravergine d’oliva
sale
Per preparare la vostra Carne di Manzo alle Nocciole seguite la nostra ricetta sprint. E’ facilissimo e raggiungerete un risultato grandioso in appena dieci minuti.
Il primo passo da fare consiste nello sgusciare proprio le nocciole per poi mescolarle al pangrattato. Poi dovete impanare con questo composto i filetti di carne. Intanto fate rosolare uno spicchietto di aglio, poi trascorso qualche istante toglietelo e mettete nella padella antiaderente il manzo.
Fate cuocere per 5′, al termine poi sfumate con del vino rosso. Non resterà che aggiustare di sale e pepe e servire in tavola.
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