Carne grigliata con verdure, un piatto facile e veloce che piacerĂ a tutti, un secondo perfetto per cena, ecco la ricetta.
Un piatto semplice ma di gran gusto, carne grigliata con verdure bollite, si prepara senza alcuna difficoltĂ , basta davvero poco per servire la cena. Provatela anche voi e conquisterete tutti i commensali, scegliete la carne che preferite di piĂ¹ tra pollo, tacchino, maiale. Potete anche omettere il pepe se non lo gradite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Rotoli morbidi al formaggio con erbe aromatiche | da leccarsi i baffi
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Filetto di maiale marinato e grigliato al pesto di basilico | tenero e gustoso
Ingredienti per 4 persone
- 8 fettine di carne (pollo, tacchino o maiale)
- 3 patate
- 200 g di fagiolini
- 4 pomodori rossi grandi
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- 1 cipolla bianca
- pepe rosa q.b.
- pepe nero q.b.
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
Carne grigliata con verdure: preparazione
Per poter servire questa ricetta iniziate dalle patate le lavate per bene, rimuovete bene il terriccio e sbollentate in una pentola con abbondante acqua, scolatele dopo 10 minuti, il tempo dipende dalla grandezze delle patate.
Scolatele e mettetele in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio così da creare uno shock termico e la buccia si staccherà facilmente. Fate raffreddare bene le patate e tagliate a spicchi e tenete da parte.
Lavate i fagiolini dopo aver eliminato l’estremità e li lasciate sbollentare per 7 minuti in una pentola con abbondate acqua. Scolateli per bene e fateli asciugare e poi tagliate a metà e tenete da parte. Lavate i pomodori e tagliateli a metà , sbucciate la cipolla e affettate finemente.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Strudel sfogliato con peperoni e caciotta | veloce e pronto in 20 minuti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta fredda di pancake salata con pollo e zucchine marinate | eccezionale
In una terrina mettete l’olio extra vergine di oliva, il pepe rosa e nero, il rosmarino e la salvia e mescolate un pĂ².
Mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare le patate per pochi minuti a fiamma media. Poi riscaldate la bistecchiera, ungetela un pĂ² e fate cuocere le fette di carne ad ambo i lati, fate cuocere tutte le fettine di carne.
E’ il momento di servire il secondo ecco come. Mettete su un piatto da portata la carne, affiancate le patate, fagiolini, i pomodori, aggiungete le cipolle e condite il tutto con l’emulsione, servite subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.