Carne grigliata con verdure, un piatto facile e veloce che piacerà a tutti, un secondo perfetto per cena, ecco la ricetta.
Un piatto semplice ma di gran gusto, carne grigliata con verdure bollite, si prepara senza alcuna difficoltà, basta davvero poco per servire la cena. Provatela anche voi e conquisterete tutti i commensali, scegliete la carne che preferite di più tra pollo, tacchino, maiale. Potete anche omettere il pepe se non lo gradite.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta iniziate dalle patate le lavate per bene, rimuovete bene il terriccio e sbollentate in una pentola con abbondante acqua, scolatele dopo 10 minuti, il tempo dipende dalla grandezze delle patate.
Scolatele e mettetele in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio così da creare uno shock termico e la buccia si staccherà facilmente. Fate raffreddare bene le patate e tagliate a spicchi e tenete da parte.
Lavate i fagiolini dopo aver eliminato l’estremità e li lasciate sbollentare per 7 minuti in una pentola con abbondate acqua. Scolateli per bene e fateli asciugare e poi tagliate a metà e tenete da parte. Lavate i pomodori e tagliateli a metà, sbucciate la cipolla e affettate finemente.
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In una terrina mettete l’olio extra vergine di oliva, il pepe rosa e nero, il rosmarino e la salvia e mescolate un pò.
Mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare le patate per pochi minuti a fiamma media. Poi riscaldate la bistecchiera, ungetela un pò e fate cuocere le fette di carne ad ambo i lati, fate cuocere tutte le fettine di carne.
E’ il momento di servire il secondo ecco come. Mettete su un piatto da portata la carne, affiancate le patate, fagiolini, i pomodori, aggiungete le cipolle e condite il tutto con l’emulsione, servite subito.
Buon Appetito!
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