Carne+e+patate+in+padella%3A+per+una+cena+veloce+che+non+deluder%C3%A0+nessuno%2C+prova+e+vedrai
ricettasprint
/carne-patate-padella-rosmarino/amp/
Secondo piatto

Carne e patate in padella: per una cena veloce che non deluderà nessuno, prova e vedrai

La carne e patate in padella è un secondo piatto completo gustoso perfetto a cena, nessuno rimarrà deluso. Vediamo insieme la ricetta sprint.

La ricetta che vogliamo proporti è davvero facile, perfetta da preparare quando non sia come prendere per la gola la tua famiglia. Non devi friggere le patate, si cuociono in padella direttamente, però per velocizzare la preparazione consigliamo di sbollentarle un po’.

Carne e patate in padella per una cena veloce che non deluderà nessuno, prova e vedrai Ricettasprint

Il risultato sarà buono, patate croccante fuori e morbide dentro. Si consiglia di cuocere in due padelle diverse. Inoltre ricorda di accompagnare con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Carne e patate in padella: la cena è servita

Per poter preparare questo secondo piatto abbiamo scelto la carne di vitello, ma puoi scegliere quello che preferisci, l’importante che sia una carne adatta alla cottura in padella. Consigliamo infatti di chiedere consiglio al macellaio di fiducia. La preparazione è semplice, aggiungi alle patate rosmarino, pepe, prezzemolo e doneranno un tocco in più alle patate. Puoi servire il tutto con della salsa come barbecue, ketchup o della salsa yogurt. Ecco la ricetta sprint!

Leggi anche: Pizza rustica all’ortolana: pronta in pochissimi minuti e la cena sarà esplosiva

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di carne di vitello
  • 5 patate medie
  • rosmarino q.b.
  • 1 cipolla bianca
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della carne e patate in padella

Per preparare questo secondo piatto, laviamo le patate, sbollentiamole in una pentola con acqua, scoliamole quando si saranno cotte. Inseriamo i rebbi di una forchetta al centro della patata, se escono facilmente allora sono cotte. Sbucciamole così e non ti scotterai le dita.

Carne e patate in padella per una cena veloce che non deluderà nessuno, prova e vedrai Ricettasprint

Leggi anche: Torta rustica con salmone e fagiolini: un connubio speciale e sublime, un’esplosione di gusto indescrivibile

Tagliamo le patate fredde a spicchi a fette e teniamo da parte. Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo l’olio extra vergine di oliva e la cipolla tagliata a pezzetti piccolissimi. Aggiungiamo le patate, aggiungiamo il rosmarino, il sale, il pepe nero e il prezzemolo sminuzzato.

Leggi anche: Sandwich con zucchine, prosciutto cotto e mozzarella: per una cena alternativa da gustare in famiglia

Lasciamo cuocere per una decina di minuti con coperchio e a fiamma media. In un’altra padella mettiamo poco olio e la carne lasciamola cuocere, poi spegniamo e serviamo con le patate.

Buon Appetito!

Carne e patate in padella per una cena veloce che non deluderà nessuno, prova e vedrai Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

17 minuti ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

47 minuti ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

9 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

9 ore ago