Il secondo di carne completo di contorno, è una ricetta semplicissima da preparare perfetta da servire a tutta la famiglia, magari a cena.
A volte abbiamo bisogno di ricette complete che ci possano tornare utili quando si ha poco tempo, ma non si vuole rinunciare ad un piatto completo a cena.
La ricetta che vi proponiamo è facile, non vi porterà via molto tempo, si tratta della carne cotta sulla bistecchiera e servita con patate, un piatto semplicissimo di per se. Se volete potete aggiungere della salsa barbecue e la carne sarà più saporita. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Per poter servire questa ricetta non occorre molto tempo, il segreto sta nel cucinare zucchine al forno e patate in padella contemporaneamente così da ottimizzare il tempo. Non vi resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
Iniziate subito a lavare le zucchine e tagliate a fette spesse e poi a listarelle e le mettete in forno dopo averle impanate con del pan grattato e formaggio grattugiato. Adagiate in una pirofila da forno e fate cuocere a 200 per 10 minuti.
Poi sbucciate le patate, lavate e tagliate a spicchi, mettete in una padella con l’olio, sale, maggiorana e rosmarino fate cuocere a fiamma media fino a quando non si saranno cotte, girate spesso. Adesso mettete la carne in un piatto, spennellate un pò di olio e aggiungete le spezie, riscaldate bene la bistecchiera e adagiate le fette di carne lasciate cuocere ad ambo i lati, fino a quando non sarà cotta, non fatela seccare troppo. Spegnete a cottura ultimata, adagiate nel piatti, accompagnate con le patate, zucchine e se volete potete aggiungere della salsa barbecue o latra salsa. Se volete potete anche marinare la carne, cliccate qui e scoprirete come fare.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…