La Carne alla pizzaiola è favolosa! Gustosa e facilissima da fare, è il secondo piatto che accontenta tutti in famiglia, ed è pronta in pochissimi minuti.

La Carne alla pizzaiola è buonissima! Succulenta e saporita, così cucinata rimane tenera e ha un aspetto davvero molto invitante. Mette appetito al solo vederla e tutti la vogliono mangiare.

Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare
Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare

Saporita e ricca di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di fare la scarpetta nel suo sughino.

Carne alla pizzaiola ecco come si fa

La Carne alla pizzaiola è fantastica! Pronta in pochi minuti, è perfetta per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.

Servitela con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone!

Realizzata in: 2 minuti

Cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 8 fette di manzo
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • sale e pepe
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • 400 g di polpa di pomodoro

Carne alla pizzaiola, procedimento

Indorate l’aglio, scamiciato e schiacciato, in una padella antiaderente con un filo d’olio. Trascorso il tempo occorrente, eliminate l’aglio e fateci rosolare per 4 minuti le fette di carne, rivoltandole a metà cottura. A fine cottura, trasferite la carne in un piatto, salatela, pepatela e conservatela al caldo.

Leggi anche: Torta soffice alle carote senza burro, la perfetta e golosa colazione per tutta la famiglia

Leggi anche: Latte vegetale di riso integrale fatto in casa, è facilissimo e ne avrai sempre una scorta

Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare. Foto di Ricetta Sprint
Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Risotto con pomodorini arrostiti, facilissimo e di grande effetto: ecco come stupire in pochi minuti

Unite la polpa di pomodoro nella padella e procedete con la cottura per 8 minuti. Una volta cotto, aggiustate il sugo di sale e aggiungete la carne. Profumate con un trito di prezzemolo fresco e cuocete per 4 minuti rivoltando le fettine sempre a metà cottura. Servite caldo.

Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare. Foto di Ricetta Sprint
Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare. Foto di Ricetta Sprint
Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare. Foto di Ricetta Sprint