Carne+alla+pizzaiola+le+fettine+piu+sugose+di+queste+non+le+puoi+trovare
ricettasprint
/carne-pizzaiola-fettine-sugose/amp/
Secondo piatto

Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare

La Carne alla pizzaiola è favolosa! Gustosa e facilissima da fare, è il secondo piatto che accontenta tutti in famiglia, ed è pronta in pochissimi minuti.

La Carne alla pizzaiola è buonissima! Succulenta e saporita, così cucinata rimane tenera e ha un aspetto davvero molto invitante. Mette appetito al solo vederla e tutti la vogliono mangiare.

Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare

Saporita e ricca di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di fare la scarpetta nel suo sughino.

Carne alla pizzaiola ecco come si fa

La Carne alla pizzaiola è fantastica! Pronta in pochi minuti, è perfetta per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.

Servitela con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone!

Realizzata in: 2 minuti

Cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 8 fette di manzo
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • sale e pepe
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • 400 g di polpa di pomodoro

Carne alla pizzaiola, procedimento

Indorate l’aglio, scamiciato e schiacciato, in una padella antiaderente con un filo d’olio. Trascorso il tempo occorrente, eliminate l’aglio e fateci rosolare per 4 minuti le fette di carne, rivoltandole a metà cottura. A fine cottura, trasferite la carne in un piatto, salatela, pepatela e conservatela al caldo.

Leggi anche: Torta soffice alle carote senza burro, la perfetta e golosa colazione per tutta la famiglia

Leggi anche: Latte vegetale di riso integrale fatto in casa, è facilissimo e ne avrai sempre una scorta

Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Risotto con pomodorini arrostiti, facilissimo e di grande effetto: ecco come stupire in pochi minuti

Unite la polpa di pomodoro nella padella e procedete con la cottura per 8 minuti. Una volta cotto, aggiustate il sugo di sale e aggiungete la carne. Profumate con un trito di prezzemolo fresco e cuocete per 4 minuti rivoltando le fettine sempre a metà cottura. Servite caldo.

Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

10 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

39 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

1 ora ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

3 ore ago